Святослав Мазур: Пришло время Божьего суда

Screenshot_31Пусть люди Земли знают, Господь Вседержитель, Отец всех времен и народов уже управляет всеми процессами на нашей планете. Нет ни одного человека вне Его внимания. Именно поэтому требуется деликатность в различных заявлениях не знающих смысла людей. Ибо все, что сделал Бог есть истина и имеет четкую смысловую поддержку.

Я, Святослав Мазур, наследник Византийского престола, заявляю:

— Уже осенью Господь даст возможность всему многонациональному молдавскому народу сделать свой главный выбор. За этим выбором последуют необратимые процессы Божественного развития, и Молдова встанет во главе всего нового мирового порядка, так, как это и было запланировано Богом еще 500 лет тому назад. Но, видимо, те силы, которые именно 500 лет тому назад сумели воспользоваться доверчивостью людей и ввели человечество в страх и в грех и сегодня пытаются снова провести ту же операцию.

Они всячески пытаются напугать людей новым концом света предрекая мощные катаклизмы и космические трансформации. Я думаю, что люди за последние 500 лет столько раз слышали о конце света, что уже не реагируют ни на какие сюжеты, пусть даже они будут самыми страшными и непредсказуемыми.

Конец света наступит не для всего человечества, а для тех, кто его 500 лет тому назад подготовил, кто попытался обмануть Господа и завел человечество на ложный путь брожения в темноте и невежестве. Это как ни странно сам глава католической церкви, это всё мировое еврейство и люди, считающие себя мировой финансово-экономической элитой. Это царствующие особы, которые сами венчали себя коронами власти не соблюдая Божественных принципов и законов. Именно эти люди и эти организации сегодня готовятся к концу света, и он для них обязательно настанет, так как справедливый мир Бога устроен таким образом, что за все содеянное необходимо отвечать, как, впрочем, придется отвечать и за действия, и за бездействия в тот момент, когда Господь Вседержитель требовал встать на защиту всего Божественного мира.

Люди, которые 500 лет тому назад творили грехопадение сегодня, как это не странно звучит, все воплотились для главного действия, для Божьего суда. Ведь, говорил Господь: «и восстанут из своих могил. Те, кто вершил праведные дела, воскреснут для жизни, те же, кто чинил зло, воскреснут, чтобы быть судимыми». Как не виться веревочке конец приходит.

Апокалипсис — это переход всего человечества на новый уровень своего развития. Но не может быть перехода несправедливого, лживого, через хитрость и подлог. Именно поэтому всем проходимцам и прохиндеям разных мастей и национальностей придется ответить и перед Богом, и перед всем нашим человечеством, ибо переход к новой реальности предполагает очищение всего нашего человечества от скверны и зла.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + шестнадцать =