Святослав Мазур: Мы подошли к главным событиям!!!

         – Говорю вам истину, – сказал Иисус, – если вы не изменитесь и не станете как маленькие дети, вы не войдете в Небесное Царство.

О том ли говорил Сын Божий Иисус Христос, обращаясь к своей пастве? Кто это может знать? Конечно, только сам Иисус Христос. И, конечно, я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия. Сейчас объясню, в чём заключается смысл сказанного мной две тысячи лет тому назад.

В те времена было сложно сказать слова, которым суждено было бы исполниться только через тысячелетие. Но наметить веху обязательно необходимо, ибо люди обязаны двигаться к своему развитию, к Богу, к любви, к благополучию. Тогда, во времена полного и окончательного правления дьявола, трудно было дать людям понимание их плачевного существования. Да и время ещё не пришло. Однако, в этих словах все предельно просто. У человека должна появиться мечта, вещь или способность уровня ребенка, которая и сможет этого человека соединить с Богом. Конечно, такая мечта существует. Существует и такое детское приспособление, которое и позволит отдельно взятому человеку попасть в Царствие Божие. Но для начала этому отдельно взятому человеку надо понять, что к Богу возможно попасть только через иерархию, через цепь подобных миров, связанных между собой неразрывной связью, специально проложенных Богом каналов. И поэтому для того, чтобы такую систему построить здесь, на Земле, мне пришлось сломать систему дьявольских иерархий и построить систему Божественной иерархии. И хотя на это дело пришлось потратить много времени, другого пути прихода к Богу просто не существует.

Именно поэтому в своих работах я и объясняю, что мир Бога построен по принципу живого голографического компьютера, а все события происходят внутри, в заранее построенных геометрических формах под названием матрица. Такая матрица задаёт своей конфигурацией вибрации определённой частоты и интенсивности и поэтому согласно плана Бога становится длительным домом отдельно взятого сообщества людей, оберегая его от внешнего вредоносного вмешательства. И наш человеческий мир был построен по такому же принципу, пока вредоносные существе не нарушили его порядок, изменив конфигурацию Божественной матрицы гармонии, любви и порядка на матрицу агрессии, лжи и порабощения.

Я вернул матрицу Бога и теперь создаю специальные её детали. Ведь за глобальной матрицей нашей планеты, которая создана по образу и подобию Бога Отца Вседержителя, необходимо построить матрицу местного значения, так называемые синхронизаторы. И самое главное — необходимо создать личные маленькие установки, с помощью которых отдельно взятый человек мог бы иметь возможность без чьей-либо помощи самостоятельно согласно плана Бога синхронизировать свой внутренний мир по принципу подобия, настроив его с помощью резонанса на форму глобальной матрицы. И так как эта детская установка сделана в виде игрушки, её можно будет давать детям с раннего возраста, включая их не в мир дьявола, а в мир Бога. А взрослым людям, уже познавшим смысл мирового построения, необходимо будет вспомнить свой ранний возраст и, отбросив все свои амбиции, стать детьми. Будьте как дети и вы попадёте в Царствие Божие. И другого пути не существует.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr