Святослав Мазур: Человечество перешло в новую матрицу. На Землю пришёл матриархат!

Итак, свершилось. Человечество перешло в новую глобальную  матрицу, которая, в свою очередь, вошла в новую матрицу, в космическую. Как это строится – я показал в своём последнем видеоролике. Произошло то, о чём я долгое время предсказывал, ибо это действие было подготовлено Богом Отцом Вседержителем.

Моя роль в этом действии очень скромная. Мне необходимо было отобрать власть у дьявола, который управлял миром через Сатурн, и передать эту власть в руки Матери Мира, в  данном случае конкретной воплощённой в Молдове сущности — в руки Ирины Кокош.

Дело в том, что и это действие было заранее предсказано ещё 100 лет тому назад в Португалии, в местечке Фатима, когда сама Пресвятая Богородица, Матерь Мира, предстала перед тысячами людей, взаимодействуя с Солнцем, являя своё будущее присутствие на планете, показывая тем самым, что именно через Солнце, через Солнечные Врата будет Она сама, согласно Воле Бога, управлять планетой. И, конечно, этот момент запечатлён на многочисленных картинах религиозного толка, как на Западе, так и на Востоке.

Но мало кто знает, что третье Фатимское предсказание Богородицы было связано с Апокалипсисом, то есть с переходом всего человечества на новый уровень развития, в новую Божественную матрицу, и, естественно, ликвидацию всех религий бесовского толка, исходящих из Пятикнижия Моисея.

Таким образом, перед нами — новый феномен. На планету пришло Женское Начало, ибо любовь, качество Бога, имеет женское лицо Великой Матери Мира, Пресвятой Богородицы, Ирины Кокош.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr