Святослав Мазур: Воля Бога проявилась – мир перешёл под Его полный контроль

         Мир чётко и однозначно перешёл в новую Божественную матрицу и теперь он из состояния борьбы противоположностей перешёл в процесс тройственного объединения противоположных по смыслу частей. Произошло то, что я рассказывал в своем последнем видео ролике.

Качества сексуальных энергий или творческих сил, воля Бога и его любовь составляют единое женское начало. И так как все эти качества сегодня для начала проявились в Молдове, ибо Молдова является центром глобальных событий, перед нами новый любовный треугольник: Майя Санду, Влад Плахотнюк и Игорь Додон. Еврейский аспект Илана Шора мы не учитываем, ибо этот анахронизм одноразового использования после провала сегодняшней попытки больше не будет проявляться ни в Молдове, ни в мире.

США в замешательстве. Они привыкли играть в шахматы, где существуют только две силы: белые и чёрные, левые и правые. А тут три силы, и, конечно, их система зависла. У них нет решения таких задач. Они просто заблудились в трёх соснах. Но этот пробный шар всего лишь маленькая попытка рассказать, что сейчас происходит на мировой арене. А на мировой арене происходит то же самое, что и в Молдове.

Вместо борьбы запада с востоком, то есть большой шахматной партии, появился третий сегмент – космос. И, таким образом, мир вошёл в стадию духовного развития. Два женских начала на Земле – сексуальность и любовь и одно в космосе – воля Бога. Итог очень предсказуем. Пока воля проявлялась на Земле, и воля была в руках дьявола, все Божественные силы были в тёмном заточении. Но сегодня мир вошёл в иную матрицу, в матрицу Бога, и поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, заявляю:

Мир уже перешёл под личный контроль и водительство моего ордена, который действует с помощью мандата Бога и чётко по Его плану. И других вариантов просто не существует. Тройственную задачу решить на Земле невозможно, ибо это иное качественное измерение действительности. Именно поэтому уверен, в ближайшем будущем мир осознанно передаст правление всеми процессами на планете в мои руки, и я согласно воле Бога начну новое строительство мира, которое ознаменует собой переход человека животного в мир Богоподобного человека.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr