Святослав Мазур: Мир подчиняется только Богу

         Наступление на Молдову провалилось. Дьявольские силы ликвидированы. Что нас всех ждёт в ближайшем будущем?

Для того, чтобы это понять, необходимо перечитать все мои последние статьи.

http://indigolotos.info/

Самое главное, о чём в них говорится, это то, что я, Великий Магистр, согласно плана Бога переподчинил мир, вырвав его из рук дьявола и передав в руки Бога Отца Вседержителя.

Управление миром с помощью дьявольской матрицы осуществлялось через головной мозг отдельно взятого человека с помощью взаимодействия дьявольских структур и пятого информационного центра человека — горловой чакры. Именно поэтому в отдельно взятом человеке было возможно постоянно провоцировать противоречия. До пятого центра действует закон «разделяй и властвуй», закон борьбы противоположностей, Инь и Ян, добра и зла.

Однако, после того как я, Великий Магистр, передал бразды правления отдельно взятым человеком и всем человечеством в целом Господу Вседержителю, управление человеком осуществляется сверху вниз, через седьмую чакру с помощью расширенного сознания. А эта чакра, как известно, находится над головой человека. Именно поэтому эти два метода радикально противоположны.

Если с помощью дьявольской системы человека можно было вводить в сомнения различными методами и кодировками, а потом указывать ему лживую цель, направлять туда для решения своих личных интересов и планов, то теперь, когда человеком управляет истина, ему больше нет смысла и даже возможности сомневаться. Бог Отец Вседержитель указывает ему путь истины, путь развития и прогресса. И никто не в состоянии такого человека ни обмануть, ни перекодировать. Ибо инструменты, которые применяет Отец Бог Вседержитель, уникальны и не дают возможности никому хоть как-то влиять на ход этого прямого взаимодействия.

Таким образом, можно констатировать свершившийся факт, при котором Господь Бог сам по своему усмотрению будет создавать условия развития всего человечества, напрямую управляя как отдельно взятым человеком, так и всем человечеством в целом. И в этом случае бывшие управители миром должны понимать, что ни прежние религии, ни прежняя система образования, ни прежняя медицина больше человеку не нужны, ибо они обеспечивали зависимость отдельно взятого человека от служителей культа сатаны, которые, сами того не понимая, служили единой дьявольской силе.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr