Святослав Мазур: Только я один могу спасти этот гибнущий мир

Мы подошли к моменту истины. Но что это значит? Это значит, что учение иудаизма достигло своего апогея. Количество перешло в качество, а, значит, теперь это качество должно перейти в действие. И если это учение оказалось ложным, если в действие перейти невозможно, значит это качество обязано само себя уничтожить. Ибо любое действие, это в первую очередь энергия силы. Если эта сила не созидательная, а наоборот разрушительная, она обязана уничтожить и то учение, и тот народ, который создал этого голема, эту необузданную силу.

Количество и качество сталкивается с незыблемым законом мироздания, с законом причин и следствий. Переход в новое качество возможен только по вертикали на новый уровень развития. Но для этого этот голем или этот потенциал должен измениться качественно. Он должен истончиться, ибо на новом уровне развития он должен уложиться так, чтобы осталось огромное пространство для его дальнейшего развития. И если это не происходит, если качественное изменение невозможно, а прежнее пространство переполнено количественно, то взрыв неминуем. И неважно, что количество народа искусственно уменьшено или переформатировано. Количество или потенциал измеряется полевыми параметрами, показателями невидимого мира. Сейчас этот потенциал, возглавляемый иудаизмом, уже перешёл критическую черту. Взрыв неизбежен. Он сметёт всю эту систему безусловно.

Говорить о том, что этот обанкротившийся мир возможно переформатировать на этом уровне развития, бессмысленно. Будет мир однополярным или многополярным, не имеет значения. Он исчерпал себя качественно на этом уровне, поэтому конфигурация не имеет никакого значения, потому что она не меняет смысл. Этот процесс перестал быть управляемым. Он обязательно взорвётся, если не перейдет на новый уровень развития.

На этот уровень возможно выйти только с помощью синхронизаторов. Ибо миры качественно друг от друга отделяют непреодолимые мембраны. В противном случае мир не мог бы быть многослойным, и поэтому он не мог бы существовать, превратившись в неуправляемый хаос.

Выход на новый уровень развития возможен только с помощью шлюзов – синхронизаторов, которые качественно меняют человека, делая его компактным, все ведающим и всемогущим. Никакие иные инструменты в этом процессе просто не работают.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, заявляю: власть сатаны Назарбаева закончилась.

http://indigolotos.info/6885/svyatoslav-mazur-kto-yavlyaetsya-voploshhjonnym-satanoj.htm

Пришла пора Великого Магистра, Царя Царей. Никакие формальные меры или манипуляции, тайные доктрины и сговоры не принесут никакого результата. Только моя личная власть и мой план действия спасет и этот мир, и этих людей.  И неважно, на какой ступеньке развития они находятся. На этом уровне спрятаться им негде.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr