Святослав Мазур: Кто станет руководителем планеты: Иисус Христос или сатана — антихрист

Итак, наступил момент истины. Теперь уже точно и однозначно через два месяца, в мае 2019 года, произойдёт главное событие на нашей планете. Во главе нового мирового порядка встанет единственный управитель нашей планеты — Царь Царей. Им может стать только космическая суть, ибо управлять единой планетой может только личность по статусу выше планетарной. Ею может быть или Иисус Христос, или сатана — антихрист.

И один, и второй уже воплотились на нашей планете. Один живёт в Молдове — это я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Святослав Мазур, Иисус Христос Второго Пришествия. Второй — это Нурсултан Назарбаев — чёрный маг, сатана, руководитель воинства чёрного дракона, рептилоид и нечистая сила. Но для того, чтобы к власти пришёл кто-то один из нас, необходимо, чтобы реализовалась идея, заложенная в усечённой пирамиде, изображённой на однодолларовой купюре и продублированной в столице сатанинского государства, в Астане.

 

                           

 

Таким образом, за право быть избранным народом сегодня борются четыре иерархии, то есть четыре грани или линии усечённой пирамиды абсолютной власти на Земле. Какие это силы? Это мировое еврейство во главе с иудейской сектой Хабад, китайский жёлтый дракон с китайским императором Си Цзиньпином, англосаксы — английская королева, Ротшильды, чёрный дракон и, наконец, Россия — Царь правды, которого ждёт российский народ.

Надо понимать, что именно эти четыре силы сегодня готовы схлестнуться в непримиримой схватке за право исполнительной власти над всем человечеством. Но, так как абсолютная власть на планете не предполагает избранного народа, все эти иерархии, олицетворяющие собой четырёх всадников апокалипсиса, самоуничтожат друг друга, ибо в конце концов, осознав гибельность своего пути, изберут, согласно своего единого вердикта доброй воли, одного из нас: или Иисуса Христа, или антихриста.

Таким образом, победа добра над злом или зла над добром закончится именно тогда, когда официально будет провозглашён Царь Царей — единственный руководитель планеты, и, согласно этого выбора, в центре Духа, в Молдове или в центре дьявола сатаны, в Астане будет установлен монумент победителю. Это будет или Иисус Христос, попирающий побеждённого дракона, или чёрный дракон, убивающий Иисуса Христа. Третьего не дано.

 

Эскиз памятника победы добра над злом (усечённая пирамида)

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr