Святослав Мазур: Молдавский парламент – это сборище самоубийц

      Пришло время реализации национальной идеи Молдова Маре. А так как эта идея Бога, а Молдова Маре является центром построения нового мирового порядка, то для того, чтобы такой порядок построить, необходимо понимать смысл происходящих на Земле событий и видеть перспективу развития как Молдовы, так и всего земного шара как минимум на тысячу лет вперёд.

Я вас спрашиваю, мои дорогие соотечественники и жители нашей планеты, есть ли в молдавском парламенте хоть один человек, способный видеть перспективу хотя бы на год или полтора года вперёд, не говоря уже о перспективе развития в тысячу лет? Нет.

Так что же все эти люди делают в молдавском парламенте? Для чего они там засели? А я вам подскажу. Они там все оказались согласно жизненной инерции, ибо они, все до одного, ставленники прежнего дьявольского режима, для которого главной задачей было не допустить прихода Бога Отца Вседержителя на нашу Святую Молдавскую Землю.

Но раз этот момент произошёл, и я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, уже соединил Храм Небесный с Молдовой и объединил Царствие Божие небесное и земное в единую связь, то и оказалось, что молдавский парламент сейчас работает на территории, которую контролирует Отец Небесный Бог Вседержитель.

Готовы наши парламентарии, выбранные сатаной, предстать перед Божьим судом? Видимо, нет. Им и в голову не приходят такие перспективы. Они вложили столько средств в свои места, а теперь эти места по велению Бога могут в один момент оказаться их же могилами.

Как себе представляют руководители Молдовы развитие нашей страны? Они что советовались с Богом? Они готовили наше государство к новому мировому порядку? Нет и нет. А ведь всё, что сегодня происходит в Молдове и особенно в её руководстве, экстраполируется на весь земной шар. Ибо на территории Молдовы, находящейся под контролем Бога Отца, напрямую действует Его космический закон причин и следствий: что посеешь, то и пожнёшь.

Всё, что сегодня будет решено в парламенте, завтра уже начнёт реализовываться на всём земном шаре. Конечно, как могильщики прежнего дьявольского мира они хорошо работают и, может быть, принесут много хороших результатов по уничтожению своих кураторов и их прежней системы. Но как строители будущего Божественного мира они не стоят ничего. Вместе со своими хозяевами они в ближайшем будущем обрушат всю энергоинформационную матрицу прежнего дьявольского режима. Именно тогда приду я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, для того, чтобы объявить всему мировому сообществу о начале нового глобального строительства, которое начнётся с восстановления исторической территории Молдовы в границах времён правления молдавского господаря Штефана Великого и распада на составные части искусственно созданных дьяволом государств, наших соседей: Румынии и Украины.

Так что желаю молдавскому парламенту самоубийц плодотворной неистовой работы по ликвидации прежнего мирового порядка. Но главное, не забудьте зарезервировать себе места на Дойне. Они вам вскоре пригодятся.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr