Святослав Мазур: Создадим центры спасения евреев!!!

        Исходя из факта приближения всего человечества к переходу от мира дьявола к миру Бога, предлагаю создать по всему миру пункты или скорее центры по спасению всего еврейского народа. Ибо сами евреи попались в ловушку своей лживой религии, которая делает их заочно избранным народом. А это, как известно, самый тяжкий грех гордыни. Не может быть в едином теле человечества избранного народа. Он, как раковая опухоль, будет уничтожен в первую очередь. А так как переход в иное качество состоится уже в следующем месяце, в первой половине апреля, то и центры спасения к этому моменту должны быть уже готовы.

Кому-то может показаться, что мой текст — это ложный призыв к расправе. Нет и еще раз нет. После того, как еврейский народ отказался заранее эвакуироваться с нашей планеты, а встал в позу единственного её хозяина, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, осознал ошибочность такого выбора и смертельную опасность самоуничтожения евреев. Но даже после моих наставлений и доказательств смысла происходящего, они никак не реагируют.

Я понимаю, что гордыня может быть безрассудной, но не до такой же степени. Необходимо чувствовать если не умом, то хотя бы каким-то другим органом, находящимся в нижней части тела, каким евреи всегда ощущали опасность. Но в данном случае даже этот орган молчит. Именно поэтому я, Святослав Мазур, призываю всё мировое сообщество объединиться для того, чтобы спасти этот способный и очень верующий народ от смертельной опасности. Хотя я в это мало верю. Хотелось бы, чтобы хотя бы каббалисты – люди, обладающие духовым даром предвидения, ощутили искренний крик моей души и подумали над моими словами, ибо если вы не отреагируете на призыв Великого Магистра, значит, вы уже никогда ни на что не отреагируете.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr