Святослав Мазур: На Земле появилась новая искусственная раса — жидокосмонавты или асгардцы

Как известно, главные исторические события всегда повторяются, но уже в виде фарса.  500 лет тому назад закончился православный календарь Пасхалии, и на Земле начался Апокалипсис. Этим событием воспользовался “избранный народ”, который в течении 500 лет умело дурачил всё мировое сообщество, неплохо на этом зарабатывая, но, как говорится, сколько верёвочке не виться, а конец будет.

Пришло время этому народу рассчитаться по долгам и получить по Закону причин и следствий, по Закону судьбы причитающиеся ему наказания.  Но,  как известно, этот народ всегда отличался способностью к мимикрии — к изменению своих имён, фамилий и названий. Видимо, понимая опасность наказания, сегодня этот народ решил поменять историческое сионистское название “иудеи” на новое космическое — асгардцы.

Итак, сейчас в нашей жизни начались главные ключевые события. На орбиту Земли вывели новый народ под названием асгардцы. Этот народ специально создали для того, чтобы перевести мировое еврейство в новое качество: отцифровать его, переименовать и поставить над всем человечеством, пусть даже это будет за пределами нашей планеты. (На ум приходит старая песенка про евреев:

«В космос мойши не летают, их с Земли не выпускают,

Ну где гарантия, что жид в космосе не убежит».  )

Кое-кто может подумать, что мировое еврейство может придумать не только глобальную финансово-экономическую пирамиду, а уже космическую пирамиду, этакий космический лохотрон. Напрасно вы, господа, смеётесь. В этом действии заложен глобальный магический смысл. Асгардцы, или новые жидокосмонавты, хотят перекинуть свою убийственную карму на лохов из Украины под названием “Новая Хазария” с качествами “жидобандеры Каламойского”.

А сами освобождённые, переименованные и отцифрованные под руководством искусственного интеллекта, с новой криптовалютой и с ворованной у Божественных Сил символикой снова взойдут на хребет всего мирового сообщества.

Каменный крест. Старый Орхей, Молдова – сердечный центр планеты

Идея оригинальна, но практически невыполнима, ибо выйти за пределы матрицы, которую Я, Великий Магистр, построил, уже не сможет никто.

А так как Суд Божий уже состоялся, то и сбросить свою порочную карму не удастся никому. Жидокосмонавты не смогут сбежать с нашей планеты ни под каким знаменем. Они неизбежно пройдут через фильтры Венеры и Меркурия, о которых я рассказывал в своих роликах и статьях. Надо было раньше думать о будущем, когда я им предлагал покинуть планету без всяких проблем через построенный мною аварийный канал. Но в том случае они, конечно бы, потеряли свое награбленное у человечества добро. А сейчас они вместе с этим добром потеряют и свои новые  асгардские головы.

Сердце планеты, шестилепестковый лотос, находится в Молдове. Это единственный центр на планете, где Земля и Небо соединяются в единую Божественную связь. Этот символ означает любовь. Этот символ принадлежит Матери Мира, Пресвятой Богородице. Какое право жидокосмонавты имеют брать себе на знамя этот священный Божественной космический образ? Они что, являют собой Святой образ Матери Мира или сердечный центр планеты?

Они — обыкновенные прохиндеи, которые снова пытаются обмануть всё человечество, как это сделали 500 лет назад. Однако, в этот раз им это не удастся сделать! За использование в своих корыстных целях символов Божественного построения им придётся ответить в ближайшее время. А мы посмотрим, сколько времени будут бороздить их фейковые корабли нашу околоземную орбиту.

Я, Великий Магистр, представитель Бога на Земле, с помощью абсолютной власти, которую мне дал Вселенский Космический Совет, объявляю этих проходимцев вне закона! В нашем космическом сообществе такого народа под названием асгардцы не существует, и, уверен, никогда существовать не будет, ибо Священный проявленный Космос построен по образу и подобию Бога. В нём существует только Истина. Никакие иные элементы хаоса в нём жить не могут.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr