Святослав Мазур: Перезагрузить финансово-экономическую систему дьявола невозможно!

Господин Барух запустил свою новую систему «Базель III» и надеется, что ему и его системе, обслуживающей деятельность дьявола на Земле, удастся сохраниться на долгие перспективы. Хочу развеять их сумрачные мечты, ибо во главе или в основе прежнего мирового порядка находилось Пятикнижие Моисея — Тора и именно она, эта Тора, моделировала смысл происходящего, давала магические силы для реализации финансово-экономической системы иудейства, а точнее — сатанизма.

Но вот на Землю пришёл новый мировой порядок. Он не опирается на прежние лживые энергии и религии, исходящие из иудейства. Новая мировая система опирается на новое глобальное учение, которое уже встало во главу нового мирового порядка. Это учение заложено в Книгу Жизни.

http://indigolotos.info/knigi/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur

Такое кардинальное изменение смысла полностью и однозначно разрушит базельскую систему и переведёт центр управления из Швейцарии в Молдова Маре.

Попытка нечистой силы прорубить новый канал из Швейцарии в преисподнюю с помощью большого адронного коллайдера провалилась.

Организовать фейковое псевдокосмическое государство Асгардия лишь насмешило всё человечество.

Пришло время Барухам и их марионетками — Ротшильдам, Рокфеллерам, Кунам, Лейбам, и т.д. заплатить по счетам. Никакие хитрые еврейские ходы в новой реальности невозможны! Ибо система Бога построена на Его Святой Воле, Любви Пресвятой Богородицы и Истине, исходящей от Его Сына и заложенной в Книге Жизни.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr