Святослав Мазур: Первый синхронизатор заработал в Кишинёве

Экспериментальная модель синхронизатора в 100 раз меньше запроектированной, ибо синхронизатор работает по принципу экстраполяции. Удалось сделать невозможное – прорубить путь в параллельную реальность, по сути в мой внутренний мир. Поэтому, путём экстраполяции в мой внутренний мир пройдут только те, кто даст клятву верности Великому Магистру.

И так как Путь Истины остался за рамками понимания большинства народонаселения нашей планеты, то и будущее этих людей будет соответствующим их выбору. Все, кто связан с нечистой силой, перейдут с Земли на Венеру и Меркурий.

Процесс перехода подготовил Бог Отец Вседержитель. Этот процесс изображён на древней фреске Воронецкого монастыря, на фасаде. Тем самым, зодчие Молдовы показали будущим поколениям, каким образом произойдёт переход всего человечества в иную реальность.

 

Фреска Божьего суда. Воронецкий монастырь.

 

Никто никого не заставляет жить в счастье и любви. Все те, кто неразрывно верит в сатану и предал Божественный мир, никогда с ним не расстанется. И, конечно, его душа имеет право переместиться вместе с сатаной на Меркурий. Как говорится – туда ему и дорога. Каждому воздастся по вере его.

Это просто понять, если обладать духовным зрением. Нет отдельно стоящего человека, свободного от влияния. Ибо сам человек – это производная одного из миров. Он или подключен к миру Бога, или подключён к миру дьявола. И третьего не дано. Подключение сегодня осуществляется через сердце планеты и сердце человека. У сердца человека существует два входа: один со стороны спины – это вход дьявола, второй со стороны груди – это вход Бога. Два этих входа одновременно не работают. Когда подключается один, тогда отключается другой. И так как сердце планеты находится в Молдове, в Старом Орхее, и соединяет между собой Землю и Небо, у человека есть только два пути: или подключиться к миру Бога и остаться на Земле, или подключиться к сатане и перейти к нему на Меркурий. Все иные проблемы и словоблудия – нереальны.

Я рассказывал в своих роликах и статьях, что делаю и почему, кем являюсь и для чего пришёл на Землю. Я обещал, что отделю зёрна от плевел, – и я этот процесс запустил. Он уже работает в автоматическом режиме. Он отделяет зёрна от плевел.

Пока ад был на Земле – можно было надеяться на власть сатаны – власть денег, которую он обещал Иисусу Христу. Но власти дьявола на Земле пришёл конец.  Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос Второго Пришествия, отправил его на Меркурий. Земля сегодня является частью моего внутреннего мира. Мне в моём внутреннем мире не нужны существа злые и своенравные.

Я запустил процесс принуждения к покорности. Когда-то из городов Содома и Гоморры в живых осталось только несколько человек. И, как видите, ничего с планетой не произошло. Теперь она явно перенаселена. И явно разного рода негодяями и извращенцами. Ничего особенного не произойдёт, если все они дружно переместятся на Меркурий. Меньше народа – больше кислорода. Придёт время новых свершений. Оно уже близко. Имеющий уши – услышит. А имеющий глаза – увидит. Все остальные как были глухими, слепыми, так ими и останутся.

Люди не понимают простой истины – Отец Бог Вседержитель всё делает заранее и системно. Он уже подготовил тех, кто на 100% готов жить на Земле. Их всего лишь 144 000 человек. Все остальные могут сделать осознанный выбор, а могут и не делать. Это их личная задача. Никто не собирается их всех тащить в рай и превращать его в помойку, так, как это произошло с Землёй.  Но благодаря тому, что Отец Небесный соединил Землю и Небо в единую связь и подготовил в течении многих тысячелетий 144 000 духовно-нравственных сущностей, жизнь на планете не остановится, а перейдёт в иное качество – качество истины, любви и благости. А весь мусор и непонимание нашу Землю покинет. Вот и всё, господа, иных вариантов уже не существует.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr