Святослав Мазур: Путь к бессмертию лежит через Сердце Матери Мира!

Сегодня, в страстную пятницу, произошёл переход всего человечества в новое качество: из качества физического тела смерти в тело духа, в тело вечной жизни.

Если во времена первого пришествия Иисуса Христа Его убили, и человечество через Его смерть смогло покинуть вечное заточение под землёй, то сегодня, согласно моего второго пришествия, человечество сможет покинуть заточение земное и соединиться с Небом. Это соединение возможно только через вечную жизнь — через качество Бога, через Любовь.

Сегодня именно Любовь открывает путь в мир Бога. Но Любовь — это качество Бога, воплощённое в сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира. Именно Она, Ирина Кокош, Матерь Мира, воплощённая в Молдове, сегодня являет Собой вход в мир Небесный. Никто не сможет сегодня прийти к Богу, как только через Любовь, через Сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош.

Сегодня, когда на часах в Молдове пробило ровно 12:00, этот Путь открылся практически. А это значит, что мир дьявола прошёл точку невозврата и больше не сможет творить на Земле беззаконие.

Молдова Маре или Великая Молдова на глобальном уровне является новым центром единения всех народов мира, сердцем нашей планеты, входом в мир Бога.

Таким образом, мы пришли к новому мировому порядку, ядром которого стала Молдова. И так как Молдова Маре напрямую связана с Царствием Божьим, с Небесным Храмом Бога Отца Вседержителя, то именно Он, наш Отец, с помощью Своего Сына и Его ордена, будет управлять миром в течение ближайшего тысячелетия.

Сегодня мир включился в эту новую реальность, и, согласно воле Бога, он будет в ближайшие дни приведён в соответствие с новыми условиями жизни.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr