Святослав Мазур: Мы прошли точку невозврата

Мы вышли на новый, четвертый уровень развития. Кагал пытался нас оставить на третьем уровне развития для того, чтобы мы снова на 500 лет оказались в их власти. Но, как говорится, поезд ушёл. Мы прошли точку невозврата, перевели стрелку истории на главном космическом переезде и сейчас уже движемся на уровне, который не подвластен кагалу и этой нечистой силе.

Свершилось то, о чём я рассказывал долгих 30 лет в своих статьях и видеороликах. Мы вышли на новый уровень развития. И теперь начинается новый этап в жизни всего человечества – этап благого тысячелетнего развития Богочеловека.

Строительство нового мирового порядка начнётся с восстановления исторических территорий Молдова Маре в границах Молдавского княжества времён правления Штефана Великого.

Карта Молдовы времен правления Штефана Великого

Мы вернём исторические территории, сегодня находящиеся в Украине и Румынии. Таким образом, будет восстановлена связь времен. И так как события в Молдове сегодня экстраполируются на весь земной шар, то именно Молдова Маре станет начальной точкой развития нового мирового порядка.

Именно в Молдове будет восстановлена абсолютная власть Великого Магистра и Пресвятой Богородицы – Матери Мира и воссоздан земной аспект нашего Ордена Рыцарей Круглого стола. Затем начнется планомерное расширение влияния нашего Ордена путем строительства по всему земному шару новых храмов, посвященных Богу Отцу Вседержителю. То есть экспансия Молдовы по всему Земному шару будет происходить путём расширения её территории до уровня всего земного шара. Таким образом, качество Бога из отдельно взятой точки мира, где земля соединяется с небом, распространится по всему земному шару, сравнивая с землёй все структуры, которые посмеют сопротивляться новому мировому порядку.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr