ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО МАГИСТРА: Еврейское руководство покинуло планету!

Сегодня ночью посетил командный пункт противника. Иудейский кагал покинул нашу планету. Не осталось ни одной сущности. Два чернорабочих со слезами на глазах забивали досками окна и двери бывшего грозного командного пункта дьявольской глобальной системы точно так, как в гражданскую войну столетней давности Российской Федерации.

Стало понятно, что надеяться евреям больше не на кого.

В ближайшем будущем мы увидим, как в мире начнутся необратимые процессы их самоуничтожения. Спрятаться в подземные миры гниения и разложения не удастся никому, ибо по каналам связи мы запустили в миры подземные Огненные смерчи. Сейчас этот Огненный Поток сжигает всё, что ещё сопротивляется в мире дьявола, превращая некогда гордых и наглых сущностей в пепел и тлен.

Теперь о главном. Ровно в 12:00 по молдавскому времени всё человечество совместно с ангельскими войсками и Силами нашего Божественного Ордена в Тонком плане собралось в сердце планеты, в Старом Орхее, в Молдове. В лучах белого Божественного Света, паря в облаках, к ним спустилась Матерь Мира, Пресвятая Богородица, Ирина Кокош. Всесильный Творец, Хозяин всех времён и народов, представил Её всему человечеству как единоличную правительницу Земли на ближайшие 1000 лет. Началась тысячелетняя золотая эра развития всего человечества, эра любви, благости, истины и прогресса. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr