Святослав Мазур: Как пророки узнают будущее

(Или почему Великий Магистр не борется с нечистой силой, а планомерно строит свой мир?)

Многие люди случайно или преднамеренно говорят о моей работе, как о борьбе с нечистой силой. Но это не так. Бороться с нечистой силой бесполезно, и я об этом не раз говорил. Нечистая сила не может подняться на уровни Божественного действия выше третьего центра. А если бы я, Великий Магистр, захотел с ней бороться, мне бы пришлось спуститься на их уровень. А чем бы тогда я от них отличался?

В этом-то и состоит моя неуязвимость, что я никогда ни с кем не воюю. В этом нет смысла. Вспомните Иисуса Христа первого воплощения. Разве он воевал с нечистой силой? Я пришёл и во второй раз лишь для того, чтобы исполнить волю Бога и снова поднять всё человечество на новый уровень развития. У меня на Земле нет врагов. Есть люди и сущности, которые не понимают, что творят, и поэтому я им много раз объяснял, что их неверное понимание смысла происходящего ведёт их к самоуничтожению. Подчеркиваю, к самоуничтожению. Они сами себя уничтожают. Мне для этого ничего делать не надо. Я исполняю только свой долг, строю миры будущих благих действий согласно плана Бога. Именно поэтому я знаю будущее, потому что владею Книгой Жизни, из которой пророки черпают свои знания тогда, когда Господь Отец Вседержитель им позволяет в неё заглянуть.

А что касается будущего, то оно от людей не зависит. Ибо оно создано гением Творца и записано им в эту Книгу Жизни. И если пророчества исполняются, то почему бы не исполнится всему, что там записано. Таким образом, прошу тех людей, кто следит за моими публикациями, не делать из меня убийцу или мучителя. Я несу людям счастье и порядок согласно плана Бога, а Пресвятая Богородица, Матерь Мира, несёт людям любовь. От самих людей зависит, что они выберут: мир Бога, то есть вечную жизнь или обещания сатаны, смерть и забвение.

Но есть народ, так называемый избранный, который преднамеренно перевирает все факты, выдаёт белое за чёрное и наоборот. Я не раз говорил этому народу, что он своими действиями копает себе могилу. Он к этой могиле и подошёл. Но именно я их в эту могилу не толкаю. Их в неё толкает сам народ, его глупость и гордыня и её жажда наживы — их золотой телец. Его они должны поблагодарить за их скорую смерть.

За маленькой Молдовой сегодня внимательно наблюдает весь еврейский кагал, ибо то, что сегодня происходит в Молдове, экстраполируется на весь земной шар. 8 августа 2008 года в Старом Орхее я, Святослав Мазур, Великий Магистр, запустил процесс переформатирования нашей планеты и уже через месяц вся эта финансово-экономическая система мирового еврейства вошла в необратимый штопор. Сейчас я перевёл всё человечество на четвёртый уровень развития, и мы видим, как все попытки избрать в Молдове хоть какое-то руководство ни к чему не приводят.

Достаточно внимательно посмотреть, что именно будет происходить в моей стране, соединенной с Богом, и станет понятно, что будет происходить во всём мире. Я не раз уже говорил, что именно я являюсь верховным правителем планеты, и что в моих руках находится сегодня Книга Жизни – сценарий развития жизни на нашей планете. Этот сценарий изменить невозможно. Это судьба нашей планеты, её рок, который обеспечивается волей Бога.

Как бы вы, господа, не старались, всё произойдёт так, как написано в Книге Жизни. И по-другому быть не может, ибо прежний режим дьявола, его иллюзия пала, и на планете воцарилась новая власть. Она будет царствовать на нашей планете в течение ближайшей тысячи лет и эта власть называется династия Мазур, династия Царя Царей, Иисуса Христа второго пришествия.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr