Ирина Кокош: Обращение Пресвятой Богородицы, Матери Мира, к женщинам планеты

         Я, Матерь Мира, Пресвятая Богородица, Ирина Кокош, обращаюсь ко всем женщинам мира.

На Землю пришла Любовь. Пора нам, женщинам, брать власть на Земле в свои руки. Время мужских войн закончено. Настало время Любви. Благое тысячелетие подразумевает власть любви над всеми остальными качествами мира.

А как эту любовь аккумулировать? Известно, что Бог – это Любовь. Только Он один даёт всему человечеству возможность развиваться и радоваться. Но Любовь – это качество женское. Поэтому сто лет тому назад в местечке Фатима, в Португалии, я, Пресвятая Богородица, Матерь Мира, предстала перед народом для того, чтобы объявить о своем скором приходе. И вот это время настало.

Я, Матерь Мира, воплотилась на Земле, в центре мироздания нашей планеты, в ее сердце, в Молдове, именно для того, чтобы стать источником любви на нашей планете. Мы, женщины Земли, должны взять ответственность за будущее нашей планеты в свои руки, ибо планета Земля сегодня согласно воле Бога уже превратилась в единый дом. А как известно за состоянием дома должна следить именно женщина.

Сегодня перед нами встал самый главный вопрос, который решить может только женское население нашей планеты. Это вопрос жизни. Разве мы, женщины, несущие в себе код жизни, рождающие детей – наше будущее поколение, допустим, чтобы свихнувшиеся монстры подземного мира подменили понятия жизнь и любовь на понятия роботы и искусственный интеллект? Они, эти монстры, хотят ликвидировать само понятие жизнь и заменить его на холодное понятие смерть. Они хотят лишить нас и наших детей будущего. Превратить нас в рабынь, в наложниц, исполняющих их прихоти и вожделения. Пришла пора изгнать этих нелюдей из нашей реальной жизни и, таким образом, освободить наш дом от непрошеных гостей. Для того, чтобы решить эту задачу нам всем необходимо объединиться в единую суть. Такое объединение возможно только вокруг вечной жизни, вокруг Бога Отца Вседержителя.

 

 

Именно поэтому, сестры мои, я даю вам новую молитву объединения, которая позволит нам всем соединиться в единую силу и победить дьявола и всю его нечисть. Проговорив эту молитву утром, днём и вечером, мы в ближайшие дни создадим единую систему с Богом, которая в одночасье сметёт нечисть с нашей Земли.

         Пресвятая Богородица, Матерь Мира! Я, сестра твоя (Имя), присоединяюсь сердцем своим к Твоему сердцу неразрывной связью. Хочу, чтобы мир Земли и Неба были едины и давали возможность людям жить с Богом, для Бога и во имя Бога. Аминь.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr