Святослав Мазур: Сатана поджарит евреев в глобальной микроволновке

Тупые сатанисты решили вторгнуться в первооснову построения человека, в первооснову построения мира Бога, ибо человек создан и по образу, и по подобию Бога. Они решили с помощью микроволнового вмешательства включить инструмент построения новой спирали ДНК, то есть заставить так называемые спящие или мусорные цепочки ДНК активизироваться под их непосредственным контролем.

Хотелось бы заметить, что эти цепочки будут активизированы в ближайшем будущем, но не с помощью микроволнового излучения, а с помощью одухотворения, с помощью Святого Духа, исходящего от Бога Отца Вседержителя.

Единственное, чего добьются сатанисты с помощью 5G, так это самоуничтожения своей же иерархии. Ибо согласно плана Бога Отца Вседержителя я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия и Матерь Мира, Ирина Кокош, уже перевели всё человечество в новое глобальное пространство, недоступное влиянию нечистой силы. А сейчас готовится процесс перехода на новый уровень развития. Именно поэтому я рад строительству новой глобальной системы дьявола, потому что она гарантировано в ближайшем будущем ликвидирует всё то, что не в состоянии трансформироваться и развиваться. Она ликвидирует и людей, и структуры, которые служат этому дьявольскому миру и которые особо чувствительны к изменению частотного фона планеты.

В первую очередь падёт жертвой самоуничтожения так называемый избранный дьяволом народ, который, как известно, напрочь врос в свою несбыточную доктрину абсолютной власти на планете и не способен трансформироваться в связи с древностью своего учения и строгостью исполнения его ошибочных постулатов.

Все религии, исходящие из Пятикнижия Моисея, являющиеся сатанинскими, уже сегодня подвергаются уничтожению, ибо они несут всему человечеству код смерти вибрации нижних слоёв дьявольского мира.

Напротив, для спасения всего человечества я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, принёс миру новое учение – Книгу Жизни, исходящую от Бога Отца Вседержителя, а Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, дала миру свою новую молитву Спасения, основанную на вибрации Святого Духа и абсолютной любви Бога, и Пресвятой Богородицы к своему народу. И это учение — Книга Жизни и эта молитва — молитва Спасения Матери Мира стали первоосновой нового глобального мира четвёртого уровня, через который с нами напрямую, без посредников и бесов общается сам Бог Отец Вседержитель.

Молитва Спасения Матери Мира:

Пресвятая Богородица, Матерь Мира! Я, сестра твоя (Имя), присоединяюсь сердцем своим к Твоему сердцу неразрывной связью. Хочу, чтобы мир Земли и Неба были едины и давали возможность людям жить с Богом, для Бога и во имя Бога. Аминь.

Книга Жизни /Святослав Мазур/

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr