Святослав Мазур: Прямое взаимодействие с Богом возможно только через сердце Пресвятой Богородицы

Почему энергоинформационный поток Бога приходит к человеку через сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирину Кокош?

Космическая Иерархия, исходящая от Бога, имеет степени или ступени понижения интенсивности напряжения точно также, как это мы наблюдаем в электрических проводах. Есть провода большого сечения — они необходимы для высоковольтных линий. Есть трансформаторы, которые приводят электрический ток к определённому значению для того, чтобы не сгорели электроприборы конечного потребителя малого сечения.

Точно так же работает и космический энергоинформационный канал связи, соединяющий Бога — источника энергии и информации с конечным потребителем — с человеком.

Таким образом, необходимо понимать, что сечение этого канала планетарного уровня равно 3 см 8 мм, а вот канал Пресвятой Богородицы, Матери Мира, обеспечивает планету таким образом, что Её сердце разводит этот единый канал к сердцу отдельно стоящей женщины, девушки или ребёнка. А вот что касается подводки этого канала к планете, то её обеспечивает наш космический Орден Рыцарей Круглого Стола во глава с Великим Магистром.

Связаться напрямую с Богом, осуществляя связь из сердца в сердце, невозможно только потому, что разница потенциала Бога и человека настолько велика, что человек мгновенно может погибнуть, если коснётся напрямую этого мощного Божественного Потока.

Потому мы и даём человечеству готовый инструмент взаимодействия с Богом за счёт прямой связи, заранее адаптируя его через синхронизатор, подключенный к Храму Бога Отца и через сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира, напрямую взаимодействующую с Богом Отцом Вседержителем. И другой дороги взаимодействия с Богом не существует.

Всё остальное — дьявольские уловки и профанации. Особенно это касается «избранного народа» и его Пятикнижия Моисея. Не имея возможности связаться с Богом единой связью (в связи с разницей потенциалов), иудеи свою связь с дьяволом выдают за связь с Богом, говорят о своей избранности и хотят в этом убедить всё мировое сообщество.

Но, как известно, обманывать людей можно долго, но не бесконечно, и время главных событий настало. Пришла пора каждому человеку на нашей планете узнать кто есть кто, и в чём заключается истина. Именно поэтому Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, как и обещала 100 лет тому назад в местечке Фатима, пришла на Землю для того, чтобы спасти от гибели как можно больше заранее подготовленных людей, готовых к трансформации, к подключению к новой глобальной энергоинформационной Божественной сети четвёртого уровня.

Кодом к подключению к этой сети является молитва Спасения, данная Пресвятой Богородицей, Матерью Мира, Ириной Кокош, специально для того, чтобы спасти мировое сообщество от гибели во время переключения силового контура с одной матрицы на другую, с матрицы дьявола на матрицу Бога.

 

Молитва Спасения Матери Мира:

 

Пресвятая Богородица, Матерь Мира! Я, сестра твоя (Имя), присоединяюсь сердцем своим к Твоему сердцу неразрывной связью. Хочу, чтобы мир Земли и Неба были едины и давали возможность людям жить с Богом, для Бога и во имя Бога. Аминь.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr