Святослав Мазур: «Не влезай — убьёт!!!»

Пришло время человечеству узнать, чья вертикаль власти победила: Люцифера, исходящая из Иерусалима, или Бога Отца Вседержителя, исходящая из Старого Орхея, из Молдовы.

И одна, и другая вертикаль власти имеет свои точки основания. Если вертикаль власти дьявола, исходящая из Иерусалима, имеет только четыре точки основания, лежащие на плоскости, — это Тель-Авив, Москва, Париж и Нурсултан (Астана), которые олицетворяют власть евреев над мировым сообществом, то вертикаль власти Божественная имеет шесть точек основания и несёт в себе идею космического построения, соединяет между собой не только горизонтальные объекты, то есть Лондон с Екатеринбургом, Санкт-Петербург с Александрией Египетской, но и Старый Орхей (Молдова) с Царствием Божиим, то есть Небо и Землю. Если чёрная вертикаль власти сатаны олицетворяет рабство человечества под гнётом нечистой силы, то вертикаль белая, исходящая из Старого Орхея, олицетворяет собой Любовь Бога.

Божественная вертикаль власти. Старый Орхей, Молдова.

Дьявольская вертикаль власти. Иерусалим, Израиль.

И одна, и вторая стела уже существуют в Тонком Плане.

Но дело в том, что работать энергоинформационно может только одна из них. Вот человечество и узнает, какой символ будущего человечества восторжествует: белый шестиконечной крест Пресвятой Богородицы, Матери Мира, установленный в Старом Орхее, или чёрный столб сатаны, установленный в Иерусалиме. Ждать осталось всего лишь несколько дней.

И одна, и другая вертикаль требуют к себе применения главного фактора — подключения к энергоинформационному Потоку Бога Отца Вседержителя.

Конечно, необходимо отдать должное еврейским каббалистам. Они практически в безвыходных ситуациях пытаются найти оригинальные решения. Единственное, чего им не хватило в этот раз, это незыблемых знаний законов электричества.

Как известно, существуют два потенциала: «+» и «-«. Так вот, для того, чтобы оживить свой первый дьявольский минусовой центр, каббалисты решили присоединить его к шестому Божественному центру, который заряжен положительно и является сегодня источником постоянного тока, исходящего из Царствия Божьего. Эта перемычка (памятник жертвам Блокадного Ленинграда), с помощью которой они хотят переправить энергию Бога из Санкт-Петербурга в Иерусалим, взорвёт еврейское государство и весь еврейский народ изнутри, ибо «+» и «-«, соединённые между собой, приведут к КЗ (короткое замыкание). А так как евреи присоединили себя к иерусалимскому центру своими нитями судьбы, то разряд этого тока уничтожит их все внутренние миры.

Кроме того, этот удар получат и те государства и их лидеры, которые сегодня решили поучаствовать в этой авантюре, и которые думают, что с помощью еврейского государства и дьявола они решат свои насущные проблемы. В первую очередь колоссальный Божественный разряд убьёт будущее США, России, Украины и Израиля, ибо все эти президенты сегодня решили поиграть с электрическим током. А как известно, на всех столбах, подключенных к электрическому току, висит табличка «Не влезай, убьёт!!!»

Тестовое подключение мнимой вертикали власти к силовой установке Бога привело к возгоранию Собора Парижской Богоматери и мечети Аль-Акса на Храмовой Горе, о чём я рассказывал в своём видеофильме.

Подключение силового кабеля из Санкт-Петербурга к Иерусалиму уничтожит и сам еврейский народ, и всю дьявольскую систему, и все структуры с ней аффилированные.

Да будет так! Аминь.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr