Святослав Мазур: Молдова Маре – космический инструмент экстрадиции на Суд Божий!

На Землю пришёл Господь, и это значит запущен процесс апокалипсиса. Этот процесс я давно готовил, и он реализован. Если бы наши политики заранее узнали, что их ждёт в будущем, они бы более серьёзно относились и к своей судьбе, и к судьбе своих близких. О судьбе многонационального молдавского народа я не говорю, потому что современных политиков судьба народа мало интересует.

Еще в одной из телевизионных передач “ПолитКухня” с Ниной Димогло три года назад я подробно рассказал, что уже произошло в нашей Молдове, и что будет происходить в будущем.

И как вы видите, всё так и происходит именно потому, что жизнь на Земле развивается не хаотично, а системно, планово. И если вы знаете Законы Мироздания и правила взаимодействия между мирами, вы имеете право находиться у руля управления. А если вы не знаете и не уполномочены Богом Отцом Вседержителем, то из ваших амбиций и желаний будут сотканы будущие ваши несчастья и страдания, а также страдания народа, который вы обманывали.

Пришло время профессионалам взять в руки штурвал управления историей — не политикам, не финансистам, не иудеям, не религиозным деятелям, не тайным структурам, а Воинам Бога, которые заранее подготовлены вершить судьбу человечества, которые имеют полномочия от Бога — мандат на управление миром. Только так возможно сейчас руководить процессами!

Период мракобесия закончился. Начался период строительства нового мирового порядка. Мои оппоненты возражают и говорят, что никто просто так власть над планетой не отдаст. На что ты надеешься, ведь, как и в первый раз Иисуса Христа казнили, тоже самое может произойти и во второй раз.

По правде говоря, я надеюсь на здравомыслие. Ибо иудейский проект пал. Он больше никогда не возродится. У мировой элиты нет выхода!!! Поверить в то, что они все маньяки и самоубийцы, мне трудно. Я думаю, что молдавский политический пример им станет хорошей наукой. Сколько экспертов сюда, в Молдову не приедут, они всё равно не смогут разрулить политическую ситуацию в нашем руководстве, ибо она сама по себе бессмысленна.

В представленном ролике я еще три года тому назад рассказал, что Молдова Маре собой представляет вращающуюся Огненную воронку, которая, как пылесос, втягивает на Суд Божий всех тех, кто сюда приходит без спроса и разрешения со своими идеями и личными амбициями. В этом-то и состоит наша главная идея.

Молдова Маре — это космический инструмент как очищения планеты от нечистой силы, так и переправления, то есть космической экстрадиции на Суд Божий всех тех, кто без спроса Бога Отца Вседержителя, Его Сына Иисуса Христа Святослава Мазур и Матери Мира Ирины Кокош пытаются управлять миром, который уже 3 июня в 3:00 часа ночи окончательно и бесповоротно перешёл под личный контроль Бога Отца Вседержителя!

http://indigolotos.info/7384/svyatoslav-mazur-prishlo-vremya-pryamogo-pravleniya-boga-otca-vsederzhitelya.htm

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr