Святослав Мазур: Иудейский проект умер вместе с Шнеерсоном Менахем-Мендл

Идеологические и религиозные шоры — это самые устойчивые шоры в мире, ибо они говорят об основополагающих идеях Мироздания. И если они внушены какому-нибудь народу и стали его первоосновой, его фундаментом, значит они напрочь слились с его судьбой и отделить их от такого народа практически невозможно.

Единственный выход из такого положения — это отрицание всего через нигилизм, через полное отсутствие веры, что мы и наблюдаем в последний период нашей истории.

Но этот период закончился, ибо пришла как новая идеология, так и новая религия. Она должна стать первоосновой нового мирового порядка взамен дьявольской системы иудаизма, которая полностью и однозначно себя дискредитировала, превратившись из духовной догмы в чисто материалистический бандитский проект, в доминирование одного народа над всем человечеством.

То есть, по сути религиозная догма стала основой неофашистской секты хабад. В ее основе лежит идея захвата всего человечества и прихода псевдо-Мошиаха, Менахема-Мендл Шнеерсона, который объявил себя мессией и последним любавическим ребе хабада — Мошиахом.

Однако, он таким не оказался и полностью уничтожил и иудейский проект, и саму идею Пятикнижия Моисея, лежащую в основе этого проекта.

Таким образом, мы оказались в новой реальности, которую создал Отец Бог Вседержитель, и которая в свою очередь подразумевает в противовес лжи и лицемерия дьявольского проекта неофашистской секты хабад приход на Землю вечных ценностей — любви, гармонии и истины, которые воплотились на Земле истинной Матерью Мира Ириной Кокош и Великим Магистром Святославом Мазур. Именно мы не на словах, а на деле внедрили в сознание людей новую концепцию мироздания, заложенную в Книге Жизни и в истинной Божественной матрице нового четвёртого космического уровня Пресвятой Богородицы, Матери Мира.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr