Святослав Мазур: Я ввёл мир дьявола в кому!!!

Я включил инструмент ликвидации дьявольского мира, и он жёстко и планомерно уничтожает прежнюю дьявольскую систему жизнеобеспечения людей.

Этот необходимый шаг был вынужденной мерой, ибо на Земле должна остаться только одна Сила: или мир дьявола, или мир Бога.

В своём последнем ролике я подробно рассказал о смысле построения дьявольского мира.

 

Дьявол с помощью «избранного народа» перевернул действительность с ног на голову и, таким образом, вместо духа управления, то есть вместо Бога, у власти оказались деньги, развлечения и грубая военная сила — качества, которые у человека, согласно единого Божественного построения, находятся в нижней части организма и отвечают за физическую, за животную составляющую человека. А так как человек обладает ещё и духовной составляющей, то с помощью этой манипуляции дьявол на тысячелетия лишил человека связи с Богом и превратил его в рабское животное, которое должно думать только о деньгах и развлечениях. Таким образом, он лишил человека его главной задачи, его цели: стать Богом, придя к Творцу.

Исправить ситуацию с помощью трансформирования или развития дьявольского мира невозможно. Его возможно только уничтожить. Но тогда вместе с этим миром будет уничтожено и всё человечество. Поэтому тридцать лучших лет своей жизни я посвятил строительству новой параллельной реальности, нового глобального мира, созданного строго по канонам Бога. И когда он, этот новый мир, был построен, я с помощью своей воли ввёл дьявольский мир в кому, из которой он выйти не сможет.

Сейчас в Молдове из единого центра, который находится в Старом Орхее, я запустил процесс самоликвидации этой дьявольской системы.

 

Процесс подобен взрыву атомной бомбы. Из единой точки в разные стороны в постоянном режиме действуют Силы, неуклонно расщепляющие реальность на четыре равные части.

Задача этой Силы — полностью разобрать мир дьявола на первопричину, на уровень, который делиться больше не может. И таким образом, после этого снова собрать мир Бога, но по кальке Небесного построения. И я этот процесс уже запустил. Отменить его никто не сможет, потому что он действует на космическом уровне, недоступном человеческому. И по своей сути этот новый мир является моим внутренним миром, в котором я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, утверждаю свои собственные законы!

Поэтому становление этого нового мира не связано ни с какими химерами и ложными законами. В моём внутреннем мире есть только один хозяин — я сам, и больше никто, кроме моего Отца Бога Вседержителя не имеет ни права, ни возможности влиять на ход вещей!!! Именно поэтому только я один буду определять правила жизни на этой планете и только я один буду отвечать за её будущее, потому что будущее этой планеты неразрывно связано с моей сутью.

Поэтому я никого не уговариваю жить во мне. Те, кто привыкли жить в дьяволе, пусть отправляются на Меркурий и там страдают в вечных муках. Я не собираюсь никого спасать и никого убеждать.

http://indigolotos.info/7421/svyatoslav-mazur-ya-ne-sobirajus-spasat-mir.htm

Это бессмысленно и бесполезно. Моё тело уже наполнено теми, кто прошёл свой путь становления в течение тысячелетий и не остановился перед трудностями и уловками дьявольского мира. Их вполне достаточно для продолжения всего человеческого рода. Все же остальные люди, кто не хочет понимать смысл происходящего на нашей планете и продолжает жить по законам дьявола, в ближайшие дни будут самоликвидированы силой, которая уже жёстко делит мир на первопричину, перемалывая всю дьявольскую систему на кубики и квадратики, из которых будет создана новая реальность по модели, которая уже существует в Тонком Плане и которая уже параллельно с развалом дьявольской системы наполняется новой реальной жизнью.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr