Святослав Мазур: Ротшильды проиграли свою схватку

Я построил пирамиду — убийцу дьявольского мира.

Святослав Мазур: Я построил пирамиду — убийцу дьявольского мира!

Затем, я соединил четырёх Всадников Апокалипсиса с четырьмя правящими партиями в молдавском парламенте и направил их на четыре стороны света уничтожать систему управления дьявольским миром.

И как вы уже заметили, мои слова с делами на расходятся. В течение ближайших сорока дней все структуры дьявола падут, и мир снова вернётся в лоно Господа Отца Вседержителя. И так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, являюсь руководителем Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, Царём Царей, то именно моя династия Мазур встанет во главе новой исполнительной власти на Земле, власти, которая начнёт новое строительство мира, задуманного главным архитектором Богом Отцом Вседержителем.

Отсчёт сорока дней начался с 13 июня 2019 года после того, как был снят видеофильм под названием «Где припарковать деньги?!». Этот видеофильм и стал главной иллюстрацией запуска моего проекта.

На обложке журнала «The economist» 2019 года, изображены Дональд Трамп и Владимир Путин. Изображена китайская панда Си Цзиньпина и четыре всадника апокалипсиса. Все изображения на обложке зеркально иллюзорны и рассказывают о перевёрнутой реальности иудейского сатанизма.

В своих предыдущих роликах я подробно рассказал, как шаг за шагом я решал проблемы и загадки, изображённые на этой обложке.

Вы хотели закончить своё существование с помощью глобального представления? Я вам его подготовил. Конец вашей пьесы состоится через 40 дней. Время пошло с 13 июня. Отсчитайте ещё 40 дней, и вы получите дату своего конца!

А в чём состоит проигрыш Ротшильдов и всего сатанинского мира? Дело в том, что с помощью обложки «The economist» и символики, которая там изображена, Ротшильды пытались увековечить свою власть — власть изощрённого дьявольского ума над Божественной действительностью. Но я, Великий Магистр, Сын Божий, снова перевернул человечество с головы на ноги, то есть вернул его из плена животного ума в расширенное сознание Святого Духа.

Тем самым я заполнил просвет, который разделял всевидящее око Творца со всем человечеством на пирамиде духа, изображенный на однодолларовой купюре и должен был олицетворять вечную власть над миром.

В своем последнем ролике я объяснил ход моих действий. Я не боролся с людьми и их проявлениями. Я лишь вернул всё человечество из иллюзии в реальный мир Бога.

Теперь, после того, как дьявольская система умерла 13 июня 2019 года, в течение 40 дней переходного периода человеческий животный ум будет терять свою власть над миром, уступая её расширенному сознанию Творца Бога Отца Вседержителя. А параллельно с потерей власти головного мозга, то есть животного ума, свою власть над всем человечеством будут терять и Ротшильды, и все те сатанинские структуры избранного дьяволом народа, которые возомнили себя Богами и которые решили с помощью дьявольской мессы в этом году увековечить свою власть над всем человечеством.

Думаю, что Всадники Апокалипсиса в ближайшие дни проявятся в их жизни и покажут, кто на самом деле является истинным Хозяином планеты.

После того, как тело дьявольского мира умерло, и 13 июня врач констатировал эту реальную смерть, путь к переходу в новую реальность стал необратимым, ибо восстановить физическое тело после смерти ещё не удавалось никому, кроме Бога. Но в Его планы не входит возрождение дьявольского мира, ибо только Он один, Великий и непостижимый, в течение теперь многих тысячелетий будет контролировать реальную жизнь на Земле, а Его план по переустройству мира, будет реализовывать наш Орден и Пресвятая Богородица, Матерь Мира.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr