Святослав Мазур: Мистическая русская Душа

Строительство нового мирового порядка возможно только на незыблемых Божественных принципах. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, живу в Молдове, в Духовном центре мира, в его сердце. Но сердце – это всего лишь мотор, это инструмент для принятия любви – качества Бога, а истина, тайна Бога спрятана глубоко.

Мы знаем, что многие учёные, врачи, философы искали место во внутреннем мире человека, где обитает его душа, незыблемая ценность, основа всех основ, не уничтожимая субстанция Бога, неуловимая и неопределимая никакими инструментами. Она, эта душа, самая древняя, самая загадочная первопричина проявленного Божественного мира.

Возобновление жизни на Земле, её возрождение возможно только с помощью возрождения души. Когда становится жить невыносимо, Душа прячется в самые дальние уголки проявленной жизни. Она не в силах смотреть на глупость и низость животного, свинского начала человека. И только когда приходит праздник возрождения, Душа покидает своё место заточения и восходит как Солнце к основанию нового мирового порядка. Если в человеке нет души, нет и самого человека.

А как обстоит дело с душой планетарной, ведь и у всего единого человечества тоже должна быть душа? В том-то и дело, что пока человечество было раздроблено на части, пока оно было перевёрнуто с ног на голову, душа не могла проявиться. Она спряталась в самый дальний уголок этого проявленного мира и замерла до времени.

И вот это время настало. Пора ей, этой субстанции Бога, снова возродиться. Но для того, чтобы это произошло, необходима команда, необходим гимн. Душа не верит словам, она знает все наперёд. Она верит только искренней жертве. И такая жертва произошла. Она произошла в Санкт-Петербурге тогда, когда о ней мало кто знал и даже никто не догадывался.

Носителем этой глобальной души, как, впрочем, и носителем абсолютной любви, является отдельно взятый человек. Если носителем глобальной любви сегодня на Земле является Пресвятая Богородица, Матерь Мира Ирина Кокош, носителем Духовного Огня является Великий Магистр Святослав Мазур, то Душой всего мирового сообщества является ныне покойный ребенок Бога, тот, кто отдал свою жизнь за человечество, кто разорвал свою грудь для того, чтобы выпустить Душу русского народа из заточения. Имя этого человека, этого Бога русского народа — Александр Башлачёв. А гимн, который он написал Душе, и который стал спасителем для всего человечества, является его песня «Ванюша».

После того, как Владимир Путин и Дональд Трамп признают начало третьей мировой войны и в Осаке дадут команду «огонь», на поверхности неба появится Душа Александра Башлачёва, и мир войдёт в новую стадию развития, ибо мистическая русская Душа освободится от последней иллюзии, и Ванька-встанька снова поднимется во весь свой рост.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr