Святослав Мазур: Сегодня мир Земли разделился снова, но уже по новому качеству

         Мир Земли достиг своей окончательной точки глобализации и разделился на две неравные части: на господ и на рабов. Это по классификации мировой закулисы. Согласно плана господ рабов на Земле родилось слишком много и поэтому очень дорого их кормить и за ними убирать. Единственный возможный выход из создавшегося положения — этих рабов утилизировать.

Дьявольская система уже придумала как это сделать с помощью искусственного интеллекта. Ибо за искусственный интеллект никто не отвечает и если ему поставить соответствующую задачу, он без всяких угрызений совести и без всяких Нюрнбергских процессов уничтожит эти 6-7 миллиардов лишних ртов. Мы подошли к ситуации глобальной революции: верхи не могут управлять по-старому, а низы не желают жить и умирать так, как им предлагают верхи.

Таким образом, неуправляемую массу людей, не желающих жить по-старому, необходимо направить на путь истины, или она сметёт классовую надстройку в один момент и никакие пулемёты и самолёты ей не помогут.

Могу с уверенностью сказать, что выход и для широких масс, и для мнимых хозяев планеты только один – успокоиться и перейти под власть Бога Отца Вседержителя. Сегодня другой дороги просто не существует.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr