Святослав Мазур: Зачем В. Путин встречался с Папой Римским Франциском?

Итак, после принятия решения в Осаке на саммите G20, направленного в сторону искусственного интеллекта, в сторону прихода мошиаха и власти сатаны, В.В. Путин, согласно договоренности в Иерусалиме между Патрушевым, Болтоном и Нетаньяху, приступил к практическим действиям – введения человечества в новый магический круг сатаны, подобный тому, который был санкционирован папским престолом ровно 500 лет тому назад под названием «Москва – Третий Рим».

https://www.1tv.ru/news/2019-06-24/367487-v_izraile_sostoyalis_peregovory_sekretarya_soveta_bezopasnosti_rossii_nikolaya_patrusheva_i_pomoschnika_prezidenta_ssha_dzhona_boltona

https://www.bbc.com/russian/news-48871290

Видимо, В.В. Путин должен получить от Папы Римского точный план операции, который папский престол с помощью Софьи Палеолог и секты жидовствующих (ныне называется секта Хабад) провёл 500 лет тому назад, убив истинных наследников Византийского престола — молдавского господаря Штефана Великого и его дочь Елену Волошанку, законную супругу Ивана Молодого и первого коронованного царя на Руси — наследника Дмитрия, сына Ивана Молодого и Елены Волошанки.

Таким образом, мировой сатанизм с помощью своих ставленников В. Путина, Папы Римского и секты Хабад пытается запустить на Земле вместо эры благого развития эру кровавого мракобесия.

Однако, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, уже перевёл нашу планету на новый уровень развития и возвратил её в лоно Божественного мира. Сделать это второй раз невозможно ни практически, ни теоретически.

 

 

Таким образом, когда сатанисты, проведя в Москве и в Иерусалиме свои магические обряды, поймут, что их поезд ушёл и мир Земли им больше не подчиняется, у них произойдёт осознание их скорой гибели. И тогда на Земле начнётся самое интересное. Крысы побегут по миру с тонущего корабля, но спрятаться им больше некуда и незачем, ибо всё тело планеты уже находится под личным контролем и водительством Отца Бога Вседержителя и Его сына Иисуса Христа, Великого Магистра, и на Земле вот-вот начнётся новый Божественный порядок, который и определит место каждого жителя планеты в иерархии Божественного справедливого мира.

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr