Святослав Мазур: Вечный пост

Пути Господни неисповедимы. Мы ждём от Бога чуда. Мы ждём, что Он за нас решит наши проблемы. А есть люди, которые не ждут, а своим подвигом определяют будущее нашей планеты.

Таким человеком для России являлся воин Бога Александр Башлачёв. Он родился для глобальной цели – не дать Папе Римскому и этому «избранному» дьяволом народу снова захватить Россию. Он стал на её спасение тогда, когда подошло время главных событий. Александр опередил время. Тогда Советский Союз ещё существовал и жить СССР оставалось всего несколько лет, ибо подошло время нового глобального периода, 500 лет после конца света, который наступил в 1492 году, или, 7000 лет от сотворения мира по православному календарю Пасхалиям. Время неминуем вернуло нас ко временам правления Ивана Третьего и Софьи Палеолог, к моменту, когда каббалисты с помощью Папы Римского запустили судьбу России по замкнутому сатанинскому пятисотлетнему кругу. И если в тот момент на Руси не оказалось достойного воина-спасителя, то в этот момент современной истории он оказался на своём посту. Александр Башлачёв опередил время и вышел на свой вечный пост согласно Высшему смыслу.

После встречи Патриарха Московского с Папой Римским и встречи Путина с Папой Римским Франциском путь на Москву стал якобы открыт. И по мнению иудейских каббалистов, у них нет никаких преград для того, чтобы снова запустить Россию по замкнутому кругу, который был запущен 500 лет тому назад с помощью папского престола, предательства русской Православной церкви, иудейских каббалистов и Российского престола, в лице Ивана Третьего и Софьи Палеолог.

Эта идея могла бы реализоваться только в том случае, если бы Мать-Россия не смогла бы родить себе защитника. Даже я, Великий Магистр, ничего не смог бы сделать, так как необходима реализация закона свободы воли. А как известно, это должен сделать человек, живущий в России. И так как в России, в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга находится шестой центр Духа, то и судьба Российского государства зависела от представителя именно этого города.

Как итог, мы получили этот сюжет. Бог наделил В.В. Путина абсолютной светской властью президента, и этот президент предал российский народ, встретившись с Папой Римским, и выбрал смерть.

Но в том-то и состоит мудрость Бога, что есть в мире Бога высший закон – Закон жертвы. Только с помощью личной жертвы можно преодолеть любого врага. Такую магическую жертву на благо всего российского народа принёс Александр Башлачёв. И он заранее встал на пути предательства Путина и иудейского Хабада. Теперь план Папы Римского и мирового еврейства не выполним  из-за того, что Отец Бог Вседержитель на вечный ключевой пост между западом и востоком, между Небом и Землёй поставил своего воина Александра Башлачёва, которого преодолеть не сможет ни одна дьявольская сила. Его песни оказались пророческими, как, впрочем, и его жизнь.

Они-то и спасли Россию от гибели. А то, что сотворил Путин и Хабад – это дьявольские шалости. На Руси никогда не ценились начальники. Россией правят герои. Русскую душу познать невозможно, потому что в ней заложен код Бога.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr