Святослав Мазур: Почему молчат евреи?

После моей последней статьи, в которой я однозначно заявил, что идея строительства третьего храма Соломона — это всего лишь сатанинский миф, не имеющий под собой реального смысла, ни один иудей не объявил меня антисемитом. В чём же дело?

http://indigolotos.info/7611/svyatoslav-mazur-hram-solomona-eto-sataninskij-mif.htm

Дело в том, что в этом и состояла их главная тайна, и после того, как я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, её озвучил, они попали в странную ситуацию. Если они нападут на меня, на Сына Божьего, сказавшего Истину, Господь Отец их накажет, а если они промолчат, то всему миру станет понятно, что иудеи, согласно их же Торе — Пятикнижия Моисея, дурят человечество, ведя его по ложному пути самоубийства.

По сути этот народ — главный убийца, главный террорист, который поставил перед собой задачу уничтожить всё живое на Земле.

Но, как говорится, любая история должна чем-то закончиться. Это как в шахматной партии, в которой не может быть «ничьей», ибо когда иссякнет время борьбы, Высший Суд объявит победителя.

В данном случае и сатана, и его «избранный народ» попали в ловушку, из которой нет выхода. Уже 22 июля 2019 года таймер закончит отсчёт времени, и стрелка упадёт.

Я, Великий Магистр, Сын Бога Отца Вседержителя, создал матрицу нового уровня и перевёл всё человечество на сторону Бога. Теперь силы дьявола находятся в нижней части этого единого Божественного мира и никаким образом не смогут повлиять на ход вещей. Они до 22 июля 2019 года обязаны сделать ход, который сможет хоть как-то повлиять на итог партии. Но такого хода у них нет. И именно поэтому они замолкли, в страхе понимая, что время их правления закончилось, и только чудо их может спасти от самоуничтожения. Но такое чудо не может произойти на уровни тотальной лжи. Лицемерие и грубая военная сила не в состоянии сломить дух Бога Отца Вседержителя, дух Истины, Любви и прогресса. Поэтому, что бы они сейчас ни делали, им всё равно 22 июля 2019 года, ровно в 8:00 по молдавскому времени, придёт конец. Партия закончится, и начнётся новый, Божественный мир, мир Любви, благости и прогресса.

Согласно дьявольской концепции, мир должен перейти в руки Мошиаха или Иисуса Христа. А вот женщина, согласно этой концепции, является изначально греховным существом. Мы знаем место женщины в иудаизме. В исламе пошли ещё дальше — объявили женщину животным наряду с домашним скотом. Всё это делается на случайно, ибо время мужского начала на Земле закончилось, и согласно предсказаниям Пресвятой Богородицы, Матери Мира, которая являла Своё присутствие 100 лет тому назад в Португалии в местечке Фатима, пришло время Её владычества!

Мир 22 июля 2019 года ровно в 8:00 по молдавскому времени перейдёт в руки Пресвятой Богородицы, Матери Мира. Закончится владычество нечистой силы. Над Землёй засияет Божественное качество под названием Любовь! Это качество женское, оно и станет доминировать в течении ближайшего тысячелетия.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr