Благая весть Пресвятой Богородицы, Матери Мира

Сёстры мои! Я, Великая и непостижимая Дочь Бога, заявляю, что мир Любви, благости и прогресса, в который мы с вами войдём вот уже 22 июля 2019 года, в 8:00 утра по молдавскому времени, откроет нам всем новую реальность.

Эта реальность женского рода. Она звучит как Божественное качество под названием Любовь. Но Любовь — это непознаваемая субстанция единства, духа и материи. То есть, это качество, которое объединит каждого человека с моим Отцом Богом Вседержителем и создаст условие во внутреннем мире каждой из вас стать существом нового полубожественного мира.

Вы откроете в себе возможности, которые были до сих пор для вас закрыты. Вы поймёте, что такое Истина, ибо в вашем сознании появится понимание, которое я, Великая Богиня, привнесла на Землю вместе со своим воплощением.

У вас, в вашем сознании, в единую суть сплетутся, как в единой косе, три разных качества, которые дьявольские силы разделили именно для того, чтобы мы, женщины, не смогли стать счастливыми. Эти качества называются так: сексуальность, Любовь, Истина.

Таким образом, мы сможем безошибочно находить в мире Земли своего суженного, свою половинку, строить истинную Божественную семью, создавать условия любви в нашем доме и наполнять его единым, правильным, Божественным смыслом. Ибо только мы, женщины, способны нести в себе качество любви, качество, которое Бог Отец Вседержитель всегда несёт в цветке Истины, цветке тайны и магической сути.

 

Теперь эта магическая суть станет нашим миром, так как Отец Бог Вседержитель переносит реальную действительность из рук войны, из рук грубой силы и воли в сердце любви, истины и прогресса. Он передаёт этот мир в руки женщины, потому что понимает, что в мире воли и грубой военной силы женщины понесли самый большой урон и получили прививку истины на долгие времена.

Закон женской жертвы дал нам возможность войти на пьедестал абсолютной власти на Земле, но не власти в понимании денег или геополитических игр, а в понимании высшей власти Любви над всеми остальными качествами на Земле.

Мой Господь Отец Вседержитель доверил мне, Его дочери, важную роль — передать Его качество Любви в сердце каждой живущей женщины на планете. И сразу после 22 июля 2019 года я, Пресвятая Богородица, приступлю к этой важной миссии.

Ирина Кокош