Святослав Мазур: Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, накрыла человечество Своим покровом

Свершилось!!!

 

Вчера, в воскресенье, 7 июля 2019 года, человечество объединилось в единую глобальную суть. Это была наиважнейшая задача, ибо для того, чтобы перевести человечество в новое качество, в качество Любви, оно должно объединиться в единое целое под руководством Пресвятой Богородицы, Матери Мира, олицетворяющей Любовь…

Но как это сделать практически, если каждый человек обладает Законом свободы воли? Только через духовную сферу, через уровень души. Бессмертные души не подчиняются Закону свободы воли. Они подчиняются Закону Любви, ибо являются частью Бога Отца Вседержителя и стремятся постоянно с Ним объединиться в единую суть. И именно поэтому ещё ни одному зверю не удавалось поставить под контроль Божественную суть.

И так как на Земле идёт борьба двух Начал: Бога и дьявола, духа и материи, то дьявол пытается объединить всё человечество под своим началом с помощью чипизации, а Бог — с помощью единства душ.

Конечно, чип на душу не поставишь. А разве может существовать человек без своей души? Нет и нет!!! Человек без души — это стадное животное. Поэтому главной задачей Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош, было объединить все человеческие души в единую суть и взять эти души под своё водительство, что Она и сделала с помощью Бога Отца Вседержителя в воскресенье, 7 июля 2019 года.

По команде Бога Отца Вседержителя души всего человечества выстроились, согласно новой Божественной матрицы в сердце нашей планеты, в Старом Орхее, в Божественную пирамиду. На вершину этой пирамиды душ взошла Пресвятая Богородица, Ирина Кокош, и, согласно Воле и Плана Бога, закрыла эту пирамиду Своим покровом таким образом, что все эти души Земли оказались внутри Её сути.

Таким образом, заранее, до 22 июля 2019 года, всё человечество уже перешло под личный контроль и водительство Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош. А так как духовная часть человека всегда превалирует над его физическим телом, то мир Бога, мир Земли, перешёл под водительство Матери Мира окончательно и бесповоротно.

Сейчас, согласно воле Бога, Его Дочь, Ирина Кокош, выводит всё человечество из состояния зависимости дьявольским структурам и вводит в состояние нового глобального мира — мира Любви, Истины и прогресса. Она вводит женщин планеты в качества, доселе им неизвестные, связанные как с физическим, так и с духовным телом человека.

Это триединство будущей женщины обусловлено её новой задачей: быть основой семьи Истины и Любви. Настал новый период в развитии всего мира. Этот период определён как Золотой Век Любви, Благости и прогресса!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr