Святослав Мазур: Мы вышли на новый уровень развития

Книга Жизни предполагает выход всего человечества на новый уровень развития.

http://indigolotos.info/6697/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur.htm

В свою очередь, новый уровень развития всего человечества — это выход в новую, доселе неизвестную человеку среду обитания, которая в течение ближайших тысячелетий будет превалировать над физическим миром человека, над миром тотального потребления и ублажения физического аватара (тела человека).

Век тотального потребления и разврата закончен. Начался век Любви, Благости и прогресса. Он требует к себе и нового отношения — перехода от прежней дьявольской модели мира к новой модели, связанной с моим Космическим Орденом Рыцарей Круглого Стола. И коль такой переход уже состоялся и Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, свела воедино души всего человечества и поставила их под Свой собственный контроль, то диктатура головного мозга человека, а вместе с ним доминирование животных рефлексов человека над всеми остальными его функциями, закончилась.

Святослав Мазур: Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, накрыла человечество Своим покровом

Это кардинальное изменение поведёт за собой и потребности самого человека. Ему не важны будут физические условия жизни. Перед ним уже открылся и всё шире будет раскрываться иной мир — мир Истины, в котором инструменты дьявола, инструменты лжи и принуждения не работают!

Таким образом, всему человечеству необходимо ждать в ближайшем будущем не финансово-экономического кризиса, а кризиса самого человека, его глобальной системы мышления. Человек больше не будет просто животным, которому достаточно хлеба и зрелищ, человек станет Богоподобным, и произойдёт это в ближайшие дни.

Ждать того, что система сама собой переформатируется без всякого смыслового слома — наивно. Сейчас в мире потребления нет ни новой идеологии, ни нового понимания смысла происходящего. А все структуры глобального позиционирования втянули главных глобальных игроков в разборки и споры над тем, кто будет делить физический мир после того, как он неминуемо впадёт в депрессию.

Необходимо понимать, что мир рухнет в ближайшие дни не потому, что этого захотела мировая закулиса, пытающаяся извлечь выгоду от надвигающейся катастрофы, он рухнет потому, что исчерпал свой и финансово-экономический, и смысловой потенциал.

Время неминуемо вывело нашу цивилизацию в зону Огня Духа. Вернуться в качество физического развития нам уже не удастся. Именно поэтому надо понимать, что выйти из этого надвигающегося кризиса невозможно, как это было раньше, по горизонтали, путём переподчинения власти и ресурсов, путём каких-то подковёрных манипуляций и действий прежних мировых элит.

Выход на новый уровень развития возможен только по вертикали с переходом в новую реальность, в новую среду обитания, в новую конфигурацию и в новую матрицу, которую я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, уже построил. Вход в эту матрицу открыт не всем. Легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божье.

Момент Истины настал. Войти в мир Бога возможно только через синхронизаторы и только с помощью единого глобального мира, построенного по принципам Бога, а не дьявола. Первый шаг уже сделан. Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош, уже объединила тонкую часть всего человечества в единую Душу, в единую систему.

Теперь эта единая система Огня стала довлеть над физическим миром Земли, принуждая его к принятию единственно возможного решения — полного подчинения новому мировому порядку!!!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr