Святослав Мазур: Как уничтожить США?

Вы думаете, что в моём тексте будет говориться о баллистических ракетах с ядерными боеголовками, о подводных лодках и самолётах! Напрасно. Весь этот металлолом – это оружие прежнего дьявольского режима. С его помощью США уничтожить невозможно.

Для того, чтобы уничтожить Соединённые Штаты Америки, не требуется оружие в обычном понимании этого слова. Требуются точные расчёты и знания смысла происходящих на Земле событий.

США – это не государство. Это система действия, заряженная и построенная по калькам Древнеримской Империи. Физической силой такую систему не преодолеть. Для этого необходимо противопоставить этой дьявольской системе силы новую систему — Божественную, передовую, которая с помощью новых эффективных знаний и технологий уничтожит прежнюю так легко и просто, что та даже и понять не сможет, как это всё произошло.

А если подробнее, то я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, в своём последнем видеоролике подробно рассказал, что на месте Республиканского стадиона в Молдове Господь Бог Вседержитель, сегодня являющийся единственным Хозяином в Молдове, решил построить Свой Храм, в который должна войти Пресвятая Богородица, Матерь Мира, Ирина Кокош.

 

Но некая страна, не понимая смысла происходящих на Земле событий, решила заявить, что территория Республиканского стадиона очень скоро станет территорией США. То есть официальные лица из США решили отторгнуть у Бога Отца Вседержителя часть Его земли, на которой Он решил построить Свой главный храм на планете.

http://1news.md/social/71484-debaty-vokrug-prodazhi-respublikanskogo-stadiona-prodolzhayutsya-hotya-hogan-hochet-chtoby-tam-bylo-posolstvo.html

Эта интрига предполагает запуск процесса самоуничтожения или Бога Отца Вседержителя, которого можно как угодно шпынять, не обращая внимания на Его требования и Космические принципы и Законы, или будет уничтожено государство, которое решило без разрешения Бога вторгнуться с помощью своей территории на территорию Бога Отца Вседержителя, тем самым противопоставив Святой Воле Бога Отца Вседержителя свои дьявольские желания и планы.

Итак, дьявольские структуры, стоящие за США, пошли в последний системный бой против нового мира, который уже, согласно плана Бога, водрузился на Земле. То есть, в непримиримой схватке на территории Республиканского стадиона города Кишинёва столкнулись две системы – Древнеримская дьявольская под римским орлом и Божественная, несущая на своём гербе символ Бога Отца Вседержителя, древний символ Молдова Маре, символ священного тельца.  Кто победит в этой схватке, тот и будет в ближайшие тысячу лет руководить нашей планетой!!!

 

 

P.S. В случае отторжения Божественной территории Республиканского стадиона от Молдова Маре и присоединения его к территории США (а по-другому быть не может!), Богу Отцу Вседержителю ничего другого не останется, как уничтожить само это вредоносное государство, посмевшее бросить Ему вызов перед лицом всего мирового сообщества.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr