Святослав Мазур: В чём состоит скрытый замысел дьявольской системы

В своём последнем видеофильме «Пришло время Истины» я подробно рассказал об интриге, которая существует на планете, о космической ДНК и о том, в чём состояло преступление нечистой силы, которая не захотела передавать власть на нашей планете в руки моего боевого Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола. Для того, чтобы сохранить свою власть, нечистая сила с помощью магических действий 500 лет тому назад перевернула часть ДНК, связанную с Землёй, с ног на голову и сделала её непригодной для прохода Божественного энергоинформационного канала.

 

Эта операция была названа «Москва — Третий Рим». Был создан труп планеты, магический треугольник, во главе которого стоял Папа Римский. Отсюда и название Первый Рим. Второй Рим — Константинополь. И Третий Рим — это Москва. Затем важно было Москву соединить с Римом Первым для того, чтобы создать замкнутую магическую систему — матрицу, с помощью которой и возможно проводить манипуляции.

Таким образом, при строительстве Третьего Рима 500 лет тому назад, российское посольство было направлено в Рим за невестой для будущего российского царя Ивана Третьего и получало эту невесту – Софью Палеолог, наследницу Рима Второго, в Риме Первом из рук Папы Римского. Тогда и была установлена эта дьявольская модель, и это строительство в тот момент курировали Папа Римский и так называемая секта жидовствующих.

Теперь, когда пришло время исправить Космическую ДНК и вернуть Земле её первоначальную позицию, сатанисты во главе с Папой Римским снова проводят эту дьявольскую мистерию. Папа Римский под своим знаменем и под знаменем иудаизма объединяет все так называемые авраамические религии на Земле и передаёт их в руки иудеев. Он провёл Вселенский Собор и, самое главное, возвёл на священной горе Афон в сан императора В. Путина, поставив его под знамя Византийской Империи и чёрной знати Габсбургов.

Осталось сделать последний ход. На саммите G20 в Осаке основные глобальные игроки принимают концепцию сатанизма, искусственного интеллекта и цифровизации. Владимир Путин едет к Папе для того, чтобы завершить операцию по созданию Третьего Рима/2. Он получает из рук Папы Римского заслуженную медаль чёрного ангела мира Люцифера, бывшего хозяина планеты и гравюру с видом Ватикана, как документ вассала от его хозяина.

Дело сделано. Идея Третьего Рима вновь запущена в действие. Осталось совершить последний ход: уничтожить конкурентов. А конкурентом Путину и Папе Римскому являюсь я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, потому что именно я должен был исправить нарушения в цепочке ДНК и тем самым лишить дьявольскую систему её центра управления.

Таким образом, перед нами две программы действия: путинская — дьявольская программа сохранения на Земле власти сатаны, власти управления центра, находящегося на Сатурне, и моя программа — программа, которую я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, в своей Нагорной проповеди закодировал в молитве «Отче наш». Известно, что Папа Римский посмел откорректировать эту молитву. Но от этого смысл моего космического действия не изменится, ибо уже 22 июля 2019 года, в Молдове, в Бутученах, в Старом Орхее, я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, закончу запуск нового мирового порядка.

В чём он будет состоять?

В своём последнем ролике я рассказал, как именно Бог Отец Вседержитель развивает Свой мир. 22 июля по всей цепочке ДНК, приведённой мной в Божественный Порядок, пройдёт мощный энергоинформационный Поток, исходящий из единого центра Бога Отца Вседержителя. Он включит в действие новый центр управления, находящийся на периферии нашей Солнечной системы. Этот центр называется Плутон.

Таким образом, человечеству откроется новая триада и оно перейдёт на новый уровень развития. Власть перейдёт в мои Божественные руки, потому что, согласно плана Бога, Его Царствие придёт на Землю: «да приидёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;». Это возможно только в Молдове, в единственной точке на Земле, соединяющей Землю и Небо в единую связь.

Единая цепочка ДНК разделит прежний мир дьявола на два качества: те, кто не могли пройти путём развития, кто преклонились перед сатаной, вернутся на новый центр развития, на Плутон, для повторного пути обучения. Все же остальные, кто уже присоединился к душе Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош, продолжат свое восхождение в новых духовных условиях развития на нашей планете. Произойдёт то, о чём я говорил ранее. Я отделю зёрна от плевел и создам условия для благого развития человечества на ближайшие тысячу лет.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr