Святослав Мазур: Невидимая схватка между Богом и дьяволом происходит в центре города Кишинёва

Почему люди Земли не видят изменений, которые реально происходят на нашей планете? Я, Великий Магистр, Святослав Мазур, согласно плана Бога уже 12 июля 2019 года с помощью огня Духа запустил в реальное действие Плутон, тем самым переформатировал ДНК Солнечной системы согласно плана Бога.

http://indigolotos.info/7647/svyatoslav-mazur-v-moldove-budet-postroen-glavnyj-hram-boga-otca-na-zemle-hram-sudby.htm

На Землю пришла Любовь, Истина и Духовность. Но как эти качества можно увидеть, если они находятся в невидимом мире и только косвенно проявляются в нашей жизни? Конечно, я об этом говорил не раз, что прежняя дьявольская система отличается от Божественной тем, что она вещественно ДЕМОНстрирует, что владеет этим миром. Ведь её качества — это деньги, секс и грубая военная сила. Вот эта дьявольская сила и печатает по всему миру свои фантики (долговые расписки), проводит парады нетрадиционной ориентации и устраивает войны, в которых гибнет множество людей.

А как доказать всему человечеству, привыкшему видеть перед собой реальную картинку в телевизоре, в интернете или в кино, что мир уже изменил свою конфигурацию, и теперь прежняя дьявольская система разваливается на наших глазах? Доказать это возможно только с помощью показательной схватки на месте бывшего Республиканского стадиона в городе Кишинёве, где мировая закулиса сатанизма пытается под видом строительства американского посольства построить свой Третий храм Соломона и ввести в него своего правителя мира Мошиаха. А невидимая сила Бога, ведающая Любовью, Истиной и Святым Духом, им это сделать не позволяет.

От итога этой невидимой схватки, которая в свою очередь реально происходит на ваших глазах, и зависит будущее всего человечества. Стройплощадка одна, а силы, которые за неё борются, две. И только одна из них может победить: или Бог, или дьявол.

Победит Бог, значит на месте Республиканского стадиона в Молдове будет построен Его Храм, Храм Бога Отца Вседержителя – Храм Судьбы, и на Земле проявится Царствие Божие, точно такое же, как и на небе. Тогда в этот Храм войдет полноправной хозяйкой Святая Матерь Мира Ирина Кокош.

Победит дьявол, значит на месте Республиканского стадиона пиндосы совместно с известным «избранным» дьяволом народом построят свой Третий Храм Соломона, в который войдёт Мошиах. И третьего не дано. Хотите понять в чём заключается война Бога и дьявола, следите за этой видимой в проявленном мире  схваткой.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr