Святослав Мазур: Война за будущее нашей планеты на территории бывшего Республиканского стадиона Молдовы вошла в свою решающую фазу!

Важно понимать, что мировое еврейство должно установить в центре молдавской столицы трон для своего Мошиаха. А Бог Отец Вседержитель старается, согласно Своего плана, установить на том же месте трон для Пресвятой Богородицы, Матери Мира. Надо понимать эту принципиальную разницу!!!

Конфигурация Храма Бога Отца напоминает собой Цветок Жизни, который в культурном коде молдавского народа играет главенствующую роль, ибо этот цветок существует в Небесном Храме Бога Отца и является центральной частью Его проявленного мира. Именно Цветок Жизни в Небесном Храме Бога с помощью своих вибраций объединяет планеты в единую Божественную структуру. К этому Цветку, в том числе прямой связью подключена и Молдова Маре.

Однако, для того, чтобы эта Любовь Бога распространилась по всему земному шару и объединила всех людей доброй воли в одну суть под покровом Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош и Бога Отца Вседержителя в центре города Кишинева, на месте бывшего Республиканского стадиона должен быть построен Божественный Храм в виде Цветка Жизни, который и станет тем единым центром Любви, Благости и прогресса, который способен, как и Храм Небесный, распространить Любовь, Благость и прогресс, но уже на нашем глобальном уровне.

Таким образом, Цветок Любви, находящийся в Молдове, станет единым продолжением Цветка Жизни в Небесном Храме Бога и создаст тем самым единую связь между Богом Отцом Вседержителем и всем человечеством в целом, то есть будет проводником вечной жизни Бога Отца на Земле.

В противовес этому Цветку Жизни «избранный» дьяволом народ собирается построить на месте Республиканского стадиона в Молдове здание, которое будет нести в себе идею глобального дракона — завоевателя всего человечества, внутри которого должен воссесть Мошиах, а по своей сути — противоположное качество Вечной Жизни — искусственный интеллект.

Именно поэтому пока на будет построен в центре Кишинева Цветок Жизни, человечество не выйдет из-под власти чёрного дракона, который с помощью избранного им народа вот уже несколько тысячелетий ведёт всё человечество к самоуничтожению.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr