Святослав Мазур: Зачем нужна сатанистам земля бывшего Республиканского стадиона в городе Кишиневе?

Я уже не раз рассказывал, что Молдова Маре является центром нового глобального мира, его сердцем, ибо именно в Молдове космос соединяется с Землёй в единую связь.

Это свойство природы пытаются реализовать в своих интересах две Силы: одна Божественная, другая дьявольская.

Но так как эти две Силы несовместимы между собой и противоположны по качеству, то на месте Республиканского стадиона в Молдове они пытаются построить по смыслу и содержанию противоположные системы. Сатанисты, согласно своей концепции искусственного интеллекта, хотят построить на территории стадиона глобальный квантовый компьютер, своей конфигурацией напоминающий Третий храм Соломона, о чём можно узнать из фильма Галины Царёвой. Они хотят построить этот компьютер для того, чтобы открыть вход на Землю дьявольским космическим существам, которые, несомненно, уничтожат на Земле всё живое и сами будут управлять этой реальностью.

Я же, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, по заданию Бога Отца Вседержителя пришёл на Землю для того, чтобы построить на месте Республиканского стадиона Храм Бога Отца Вседержителя и ввести в него Суть Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош — космическое Существо, несущее на Землю Божественное качество — Любовь.

Таким образом, схватка за будущее всего человечества вступила в свою решающую фазу. Если сатанистам удастся под видом американского посольства в центре Кишинёва построить квантовый компьютер, то есть Третий храм Соломона, храм сатаны, то миру Бога наступит конец. Если же мне удастся вернуть многонациональному молдавскому народу его генетический код и построить на месте Республиканского стадиона Храм Бога Отца Вседержителя, значит, мир будет спасён, и на Землю придёт сам Бог Отец Вседержитель, сама Пресвятая Богородица, Матерь Мира.

Никто не задумывается, почему пиндосы не показывают проект планируемого здания? Нет? Так я вам скажу почему: всем сразу стало бы ясно, что именно они собираются делать с миром Бога, то есть со всем человечеством в целом.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr