Святослав Мазур: Третий храм Соломона или квантовый компьютер — это не что иное, как установка для космического вампиризма!

Понимая, что при переходе на четвёртый уровень развития всего человечества, на уровень Любви Пресвятой Богородицы, дьявол потеряет свою власть и возможность к существованию, он с помощью своего избранного народа создаёт систему космического вампиризма, то есть откачки космической энергии из параллельных миров для своего собственного существования.

Не имея космических инструментов взаимодействия с Богом — источником всех энергий и смыслов, дьявольская система пытается взять всё человечество к себе в заложники и, прикрываясь людскими жизнями, создаёт систему, при которой будет подвержено опасности само существование Божественного мира. Надо понимать, что Бог Отец Вседержитель не сможет позволить этому дьявольскому искусственному интеллекту нарушить Закон причин и следствий, а также Закон свободы выбора и без всякого разрешения вторгаться в миры, которые для дьявола являются антиподами.

Таким образом, у нас вырисовывается самая главная картина сумасшествия системы антипода жизни Бога, и это действие происходит именно на месте нашего молдавского Республиканского стадиона. В противоположность дьяволу и его «избранному» народу на месте Республиканского стадиона города Кишинева должен быть построен главный Храм Бога Отца Вседержителя, связанный единой связью с Небесным Храмом Бога Отца. Через этот Храм на Землю должна пролиться мощная энергий Любви нового Божественного мира.

Именно Любовь должна заменить качества дьявола — лесть, волю и обман, ибо Любовь — это качество Бога. Она должна пролиться на каждого живущего на Земле человека через сердце Пресвятой Богородицы, Матери Мира, Ирины Кокош.

Таким образом, Храм Бога Отца на территории Республиканского стадиона города Кишинева должен стать вечным неиссякаемым источником Любви, Энергии и Информации, исходящим из Небесного Храма Бога Отца Вседержителя.

Такое не устраивает сатану и его «избранный» народ, поэтому они на этом же месте пытаются создать установку противоположного толка, не дающую Любовь и Силу человечеству, а ворующую энергию из Космических параллельных миров, энергию, которую Бог Отец Вседержитель распространяет в космическом пространстве, строя новые миры и создавая новые народы.

Макет квантового бита, наложенный на проект храма царя Соломона

Такой ход вещей является смертоносным и для Бога Отца Вседержителя, и для всего человечества в целом, потому что если люди сами создадут для сатаны эту установку и передадут в ведение искусственного интеллекта, они больше ему станут не нужны. Таким образом, дьявол с помощью системы оцифровки и чипирования, которая проводится параллельно со строительством Третьего храма Соломона, а точнее со строительством глобального квантового компьютера готовит ликвидацию ненужного ему в будущем человечества.

Получается, что мы все люди Земли, попавшие под влияние дьявола и ставшие его рабами, сейчас на территории Республиканского стадиона в Кишинёве копаем себе могилу. Желающие посмотреть на этот котлован могут сходить на стадион и убедиться, что всё делается основательно, и время гибели всего человечества неминуемо приближается, но только в том случае, если этому дьяволу и этому «избранному» народу удастся захватить землю в центре города Кишинёва и построить на ней эту адскую машину.

Альтернативы на Республиканском стадионе в городе Кишиневе быть не может!!! Будет построен только ОДИН ИЗ ДВУХ ХРАМОВ: Третий храм Соломона — храм смерти всего живого на Земле или Храм Бога Отца Вседержителя — Храм вечной Жизни. И третьего не дано!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr