Святослав Мазур: Майя Санду допустила смертельную ошибку, которая скорее всего будет стоить ей жизни!!!

Главной задачей ближайшего времени для всего мирового сообщества будет возвращение исторических молдавских территорий под покров Пресвятой Богородицы, Материи Мира, Ирины Кокош.

Дело в том, что историческая территория Молдовы Маре в границах Молдовы времён правления Штефана Великого — это сердце нового мирового порядка.

 

 Карта Молдовы времён правления молдавского господаря Штефана Великого

Во времена Штефана Великого в связи с предательством православных священников в России и захвата высшего титула наследника Византийского Престола Молдова лишилась возможности реализовать план Бога Отца и построить на своей территории центр развития мира, согласно новой доктрины объединения всего человечества в единую суть.

Таким образом, через 500 лет у нас такая возможность появилась. Пришло время построить новый Храм Бога Отца на территории Республиканского стадиона в Молдове и вернуть все отторгнутые за эти 500 лет территории снова в лоно Матери — Родины Молдовы и под личный контроль Матери Мира, Ирины Кокош!

Но, как это бывает в глобальной политике, сатанисты поставили на ключевой пост в руководство Молдовы свою марионетку Майю Санду, у которой нет плана развития многонационального молдавского государства. Зато у неё есть план уничтожения Молдовы и передачи Республиканского стадиона города Кишинёва под строительство Третьего храма Соломона, а на самом деле — квантового компьютера сатаны.

Майя Санду уже выступила с заявлением о присоединении Молдовы к Румынии.

https://enews.md/publicatsia/premer-moldovy-maiia-sandu-zaiavila-chto-obedinenie-moldovy-i-rumynii-vozmozhno-putem-referenduma?fbclid=IwAR3IdqIUisS7qQEcgKb5KCTEmVNj0miMWfWHY5dTSon-7yrdto5iuDhH9Ug

Её судьба решена, ибо она посмела пойти против плана Бога Отца и всего космического содружества, для которого Молдова Маре является ключевым игроком не в глобальном, а в космическом действии, ибо на территории Молдовы должен стоять главный Храм планеты — Храм Бога Отца Вседержителя, через который Космические Силы будут снабжать всё человечество необходимым энергоинформационным зарядом.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr