Святослав Мазур: Время пришло открыть главную тайну всего многонационального молдавского народа

Именно многонациональный народ Молдовы представляет собой избранный Богом народ, так как он является прообразом будущего единого человечества и сейчас исполняет все пророчества, связанные с Молдовой Маре, в том числе и все библейские истины. Просто один дьявольский народ пытается их присвоить себе и на волне религиозного психоза захватить власть на нашей планете.

Дело в том, что именно в Молдове должно произойти чудо — сошествие Храма Небесного на Землю, о чём сказано в откровениях Иоанна. И так как Молдова олицетворяет собой сердце нашей планеты, этот Небесный Храм может спуститься только в сердце, ибо сердце — это символ Бога, несущий качество Любовь.

На месте Республиканского стадиона Молдовы должен воссиять Храм Бога Отца Вседержителя, олицетворяющий собой Новый Иерусалим. В своём основании Храм имеет квадрат. И это очень верно, так как всё Божественное строится на основании квадрата, в который вписывается круг, а в круг вписывается золотой лотос, шестиконечный цветок. Именно такой Храм находится на Небе, и именно такой будет стоять на месте Республиканского стадиона, ибо строительство этого Храма начнётся после того, как Небесный Храм Бога Отца Вседержителя в Тонком Плане спустится с Неба и засияет в центре молдавской столицы на месте Республиканского стадиона.

Вы скажете, а что остальные пророчества, такие, как белый голубь вместе со змеёй и, самое главное, красный телёнок, который увидит свет?

Как известно, всё сказанное в пророчествах, — это язык символов. Его понимают только посвященные. Красный — это означает не цвет, а красоту. Отсюда и Красная площадь в России. Красный цвет раньше назывался «червонный». И если говорить о красном телёнке или золотом тельце, так это как раз и есть символ многонационального молдавского народа, его герб, его лицо.

Белый голубь — это символ Святого Духа, соединяющий Храм Небесный с Храмом земным, а змея — это спираль времени, по которой и происходит развитие всего человечества.

Таким образом, пророчества, о которых идёт речь, напрямую связаны с Молдовой и ни с чем больше. А вместо этого сатанисты, понимая, что их действия и намерения разгаданы и приход Бога Отца Вседержителя приведёт их на скамью Божьего Суда, решили с помощью обманов и подлогов построить на месте Республиканского стадиона в Молдове свой Третий храм Соломона или, точнее, квантовый глобальный компьютер для того, чтобы воспрепятствовать новому мировому порядку и не допустить приход Бога на Землю. А далее с помощью новой власти, установленной сатанистами в Молдове, ликвидировать само Молдавское государство, присоединив его к Румынии.

Макет квантового бита, наложенный на проект храма царя Соломона

Но, как говорится, поезд уже ушёл, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже построил матрицу нового мирового порядка и отправил их руководителя сатану на Меркурий. Осталось малое — воплотить в жизнь пророчества Святых Отцов и плана Бога Отца Вседержителя: построить на месте Республиканского стадиона города Кишинёва Храм Бога, описанный в откровениях Иоанна.

Данный проект уже существует и только ждёт своего материального воплощения. Думаю, в мире найдётся много здравомыслящих людей, которые захотят этот Храм воплотить в реальную жизнь, ведь он должен стать ГЛАВНОЙ СВЯТЫНЕЙ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА БЛИЖАЙШИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr