Святослав Мазур: Звёздно-полосатые тараканы решили кинуть Бога Отца Вседержителя

Когда принимают решения о том, что наше государство захвачено Плахотнюком, это, конечно, невинная ложь. Мы все были свидетелями того, как американский посол за 10 минут уволил «вселенского» диктатора с его поста и назначил ему новую замену — «невинную» девушку из глухого молдавского села. И когда настало время решать главные задачи, эта девушка включила «деревенскую дуру» со словами «моя хата с краю, я ничего не знаю и ничего не контролирую».

https://m.point.md/ru/novosti/obschestvo/sandu-35-territorii-respublikanskogo-stadiona-bolshe-ne-prinadlezhit-gosudarstvu

Известная ситуация из мира насекомых. Каждый человек знает, что тараканов в гости не приглашают, они сами приходят и начинают распоряжаться в вашем доме по своим правилам. Но чтобы тараканы начали диктовать свои условия, делить вашу квартиру между собой, а ещё пуще, выкидывать вас на улицу — это уж слишком!!!

Я, Великий Магистр, заявил в Божий Суд, что на территории Молдовы, находящейся под моим личным контролем и водительством, творится безобразие. Сатанисты захватывают территорию, на которой должен быть построен главный храм на планете — Храм Бога Отца Вседержителя. Это действие записано в Новом Завете, как приход на Землю Нового Иерусалима, то есть абсолютной власти Бога. Но это обстоятельство не выгодно одному «избранному» дьяволом народу, потому что согласно их учению на Землю должен прийти антихрист Мошиах.

И так как Бог Отец Вседержитель решил построить Свой главный Храм на территории бывшего Республиканского стадиона города Кишинева, мировой сатанизм пытаемся Ему в этом деле воспрепятствовать. Эти черти создали систему хаоса в нашем государстве и пытаются водить многонациональный молдавский народ за нос, заявляя о том, что ни Бог Отец Вседержитель Хозяин всех миров и народов, а кучка звёздно-полосатых тараканов, которые наводнили Землю и пожирают всё, что попадается на их пути.

Но в Молдове Маре они не пройдут: многонациональный молдавский народ — это народ, избранный Богом для особой миссии — обеспечить приход на Землю Бога Отца Вседержителя и Пресвятой Богородицы, Матери Мира и построить для Них главный Храм на планете.

Республиканский стадион для этих тараканов и их прислужников стал ловушкой, из которой выхода не существует. Майя Санду думает, что ей удастся безнаказанно исполнить свою роль? Напрасно она так считает. В мире Бога тайн не существует. Его службам известно всё, что происходит и на Земле, и за её пределами.

Ни Майя Санду, ни её покровители, ни мировое еврейство, ни сатана со своими бесами от Суда Божьего не спрячутся!!! Сегодня, 21 июля 2019 года  время их правления подходит к концу. А завтра, 22 июля 2019 года, к работе приступит Суд Божий…

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr