Святослав Мазур: Американское посольство занимается незаконной скупкой молдавской земли!!!

Как стало известно из заявления премьер-министра Молдовы Майи Санду, 35% земли бывшего Республиканского стадиона в городе Кишинёве приХватизировали люди, близкие к прежнему бандитскому режиму, который американский посол успешно сверг, а самого диктатора Плахотнюка, участвовавшего в краже миллиарда, пиндосы отправили отдыхать к себе на родину, на океанское побережье США.

https://point.md/ru/novosti/obschestvo/sandu-35-territorii-respublikanskogo-stadiona-bolshe-ne-prinadlezhit-gosudarstvu

Теперь оказалось, что незаконный захват 35% территории Республиканского стадиона – это всего лишь тайная операция американских спецслужб. Сейчас они скрытно перекупают эти земли у своих молдавских марионеток по заниженной цене, видимо, обещая им хорошие должности в будущем молдавском руководстве. Другими словами, налицо тайная операция американских спецслужб на территории суверенного Молдавского государства и незаконная торговля землёй в центре молдавской столицы.

Если звёздно-полосатые тараканы думают, что это им сойдёт с рук, то они очень сильно ошибаются! Нелегальная торговля землёй с помощью частных лиц в Молдове запрещена законом! Если мировая общественность узнает, что для строительства Третьего храма Соломона пиндосы применили бандитские схемы незаконного захвата государственных территорий суверенного государства, то глобального скандала им не избежать. А просто так выйти из своих сомнительных махинаций пиндосам уже не удастся. Мало того, что им придётся отвечать перед молдавским правосудием, Суд Божий такие махинации на своей территории не прощает.

На территории бывшего Республиканского стадиона НИКОГДА не будет стоять Третий храм Соломона, ибо Бог Отец Вседержитель уже построил на месте Республиканского стадиона Свой Храм, отмеченный в Откровении Иоанна, как Небесный Иерусалим, и никакие другие постройки на том месте больше невозможны!!!

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr