Святослав Мазур: Люди, не будьте глупыми и наивными!!!

Все люди, живущие на нашей планете, являются участниками процесса строительства на Земле нового мирового порядка.

После того, как я озвучил проблему добра и зла на месте Республиканского стадиона города Кишинёва и объяснил в своем видеоролике, что все люди пройдут через Суд Божий и от решения этого суда зависит: будут они жить дальше или будут уничтожены, в мою сторону полетели, как всегда различные насмешки. Мол, всё уже решено между руководством Молдовы и США, и поэтому пиндосы всё что запланировали построить на Республиканском стадионе, то и построят.

Видимо, люди невнимательно смотрят мои видеофильмы и читают тексты, так как не совсем верно понимают, о чём я там говорю.

Моей задачей было довести до вашего сведения, что глобальная проблема борьбы добра и зла сегодня сузилась до уровня Республиканского стадиона города Кишинёва, и что в зависимости от итогов этой схватки и будет принято окончательное решение Бога Отца Вседержителя.

Бог Отец решил построить на Своей планете, которую Он создал с помощью Своего гения, Свой главный Храм. Он сказал Своим детям, что верит в их понимание. Это вы все люди должны это сделать! Он, Бог, говорит: «по делам вашим буду вас судить.» А вы думаете, что это моё дело, Его Сына, закатать рукава и построить для вас, жителей планеты, светлое будущее. А вы, глядя на это, будете меня спрашивать, что я курю и из какого дурдома я сбежал.

Может быть я часто и повторяю, что время неминуемо уходит и что вам будет поздно делать что-либо, когда оно окончательно иссякнет. Всё человечество — это единый организм, а вы все — клеточки в этом организме. Этот единый организм не может существовать в двух реальностях, в двух матрицах одновременно. И когда я вам рассказал о том, что дьявольская матрица уже уничтожена, это означало только одно: пошёл отсчёт вашей же скорой кончины!

Вы, люди Земли, полностью потеряли понимание жизни и смерти. У вас в концлагере сатаны атрофировались мозги и исчезли инстинкты самосохранения. Процесс, который сейчас уже запущен, касается каждого из вас непосредственно! Никому не удастся избежать Суда Божьего! Разве это так трудно понять?!! И пока вы ещё живы, у вас есть шанс спастись. А вы смеётесь и блеете, как глупые овцы. Может быть вы и не заслуживаете вечной Жизни? Или вообще не нуждаетесь в ней? Тогда это другое дело.

То, что я вам рассказал, это всего лишь тест для проверки вашего уровня развития. Планету уничтожить не удастся, ибо я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, её уже спас! Поэтому и говорят «Христос Спаситель» не от того, что Он спасает людей, а потому что Христос решает проблему космическую. Проблемы своей личной жизни или смерти вы должны решить сами, все вместе и каждый из вас в отдельности.

Земля, на которой вы сейчас находитесь, будет уничтожена, ибо это уже прошлое, которое немного задержалось. Будущее находится по ту сторону реальности, на другом этаже. Вход в ту реальность возможен только через Храм Божий, который обязательно будет стоять на Республиканском стадионе в городе Кишинёве, и через синхронизаторы, которые будут с ним связаны единой системой действия.

Храм стоять будет! А вот доживёте ли вы до этого момента – это большой вопрос. Все мои обращения к вам в этом и состоят: не будьте глупыми и наивными! Бог Своих планов и намерений не меняет!!! Суд над каждым из вас неминуем! С чем вы на него придёте? Со своими глупостями и прибаутками? Хочешь рассмешить Бога, поделись с Ним своими планами.

Видимо, люди сегодня, находящиеся у мировой кормушки, думают, что их пребывание в этом качестве будет вечным, ибо по-другому их поведение расцениваться не может.

Ликвидация дьявольской матрицы обнулила состояние всех людей на Земле и привело их к единому потенциалу. Власть перешла в руки Пресвятой Богородицы, Матери Мира. Сейчас Её качество доминирует на нашей планете, качество — Любовь! Деньги, развлечения и грубая военная сила ушли в историю, в прошлое.

То, что я рассказал в своём видеофильме, касается каждого, невзирая на его финансово-экономическое состояние, на цвет кожи, мировоззрение или религиозную принадлежность. Качество Любовь объединило всех людей доброй воли в единый Божественный организм. Мы все стали зависимы друг от друга, как клеточки в организме отдельно взятого человека.

Проблема, о которой я говорю, напрямую касается каждого живущего на планете человека. Обойти её невозможно! Прятаться от неё тоже бессмысленно. Её необходимо преодолеть, то есть решить, и по-другому быть не может и не будет.

С помощью коллайдера и магических действий решить эту задачу невозможно. Путь существует только один — построить Храм Бога Отца Вседержителя и подключить к нему глобальную сеть из множества синхронизаторов.

Система уже работает. Она «пачками» забирает людей на тот Свет на Суд Божий. Просто это ещё не коснулось вас напрямую, но это произойдёт непременно и в очень скорой перспективе. Подумайте над этим…

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr