Святослав Мазур: Бог Отец готовит показательный суд над сионизмом

Есть вещи, которые никогда не станут достоянием человечества, ибо это является гарантией того, что мир Бога никогда не смогут захватить фанатики или шизофреники.

Мир Бога известен людям только с одной стороны, которую легко контролировать и нивелировать с помощью неизвестной стороны, ибо эти два мира, как сообщающиеся сосуды, связаны между собой единой связью.

Но тот невидимый, тайный мир Бога – это абсолютный и непостижимый смысл происходящих на Земле и за её пределами событий. Этот смысл обеспечивается абсолютной Волей Бога, которая довлеет над всем сущим, и которую не сможет преодолеть ни одна Сила, существующая в Мироздании — ни сейчас, ни в будущем.

Таким образом, понимая это, в Космосе никто себя не ведёт глупо и неразумно. Только люди, потерявшие разум, оболваненные сионизмом, способны на это.

Но этот временный эксперимент на самом деле — показательный акт воспитания всего человечества перед тем, как получить в свое распоряжение новые космические технологии.

Человечеству нужен всепоглощающий дьявольские структуры процесс, подобный Нюрнбергскому, без политической подоплёки, но чисто на космической основе для того, чтобы раз и навсегда осудить сионизм – сатанизм, и чтобы эти глобальные проявления больше не сопровождали всё человечество в его стремлении к Счастью, Любви и Прогрессу.

Тот урок, который получат сионисты на месте Республиканского стадиона города Кишинёва и вообще на территории исторической Молдовы Маре, должен на многие века успокоить горячие головы «сверхлюдей» и поставить их, эти проявления, в замкнутый круг сумасшествия и болезней.

Всем людям важно, наконец-то, осознать, что нет у человека возможности без ущерба для мира и самого себя заниматься моделированием идеального, Божественного мира, который ни изменить, ни улучшить невозможно. Господь Бог Отец Вседержитель специально выбрал арену бывшего Республиканского стадиона города Кишинева для того, чтобы многочисленные «болельщики» смогли воочию увидеть, как именно и какими методами Отец Бог Вседержитель, Создатель всех миров и народов, воспитывает Своих нерадивых детей.

Ну не думайте, что это воспитание всегда происходит в щадящем режиме! Когда такие дети переходят дозволенную черту и появляется опасность для существования всего Божественного мира, Бог Отец без всякой жалости наказывает и таких отдельно взятых личностей, и целые народы и миры. Но делает это всегда согласно Божественных Законов, открыло, на показательном суде.

Расчетные счета для добровольных пожертвований Благотворительный Фонд TRANSLOTOS

Фонд TRANSLOTOS
фиск. код: 1018620004345
Название банка: BC Moldova-Agroindbank SA
Код банка: AGRNMD2X
Номер счёта:
Леи:
MD39AG000000022513723839 MDL
Рус. Руб.:
MD12AG000000022513723840 RUB
Доллары:
MD82AG000000022513723841 USD
Евро:
MD28AG000000022513723843 EUR

 

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr