Святослав Мазур: Мошиах убит! У еврейского народа больше нет первоосновы!

Мой Путь закончен. Вчера, 28 июля, в 12 часов по молдавскому времени, в Небесном Храме Бога Отца состоялся Суд над Мошиахом — над искусственным интеллектом, над сыном дьявола, который должен был воссесть в Третьем храме Соломона, который, в свою очередь, иудеи должны были построить на территории Республиканского стадиона города Кишинёва.

После решения суда я, Святослав Мазур, Великий Магистр, поставил Мошиаха на колени и держа левой рукой его за волосы, воткнул кинжал в шестую чакру, в центр лба, и повернул этот кинжал шесть раз против часовой стрелки. Голова Мошиаха загорелась и рассыпалась, превратившись в пепел.

Идея искусственного интеллекта погибла вместе с идеей иудаизма-сатанизма!

Таким образом, бывший Республиканский стадион города Кишинёва стал ареной последней схватки на Земле между Силами Света и Силами зла. У иудеев больше нет первопричины, то есть центра управления. Поэтому вся их многолетняя работа по переформатированию человечества под глобальный цифровой концлагерь под управлением Мошиаха оказалась напрасной.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, без всяких денег, без власти политиков и бизнесменов, без всякого глобального супер оружия решил задачу по ликвидации центра управления дьявольской структуры, заманив его в центр города Кишинёва, который принадлежит мне, Великому Магистру, как, впрочем, и вся Молдова Маре, согласно моему титулу Царя Царей и первородства, связанного с Богом Отцом Вседержителем.

Дьявольские силы нарушили закон мирового сообщества. Они вышли на территорию, которая им не принадлежит, и захотели построить свой центр управления в сердце нашей планеты, которое принадлежит Богу Отцу Вседержителю. Такая необратимая ошибка стоила им жизни, что мы в ближайшем будущем увидим воочию.

Дело в том, что Третий храм Соломона — это идея окончания дьявольского правления на Земле. И так как я, Великий Магистр, уничтожил центр управления дьявольским миром и сионизм, то есть сатанизм потерял свою магическую силу, уже 9 Ава или 11 августа 2019 года мировое еврейство потеряет свою связь с Землёй и должно будет её покинуть, как единственный и самый главный чужеродный элемент, из-за которого долгие века Божественным Силам не удавалось на Земле построить благое Космическое общество.

Этот чужеродный элемент всегда во все времена вносил в единую систему Бога неразрешимую дьявольскую проблему.

Эту проблему мне удалось решить вчера, 28 июля 2019 года, ибо уже 22 июля 2019 года распалась дьявольская матрица, а 28 июля я, согласно Божьего Суда, смог уничтожить и её хозяина.

 

Таким образом, исполнится Космическое пророчество, связанное с Третьим храмом Соломона. Построить храм Соломона на месте, определённом Богом Отцом Вседержителем под строительство своего Храма – Храма Судьбы на территории бывшего Республиканского стадиона города Кишинёва, невозможно ни при каких условиях. А в ином месте этот храм потерял бы всякий смысл.

Таким образом, дьявольская система сама подошла к точке своей смерти! Она не приняла во внимание мои предложения об их спасении и, значит, выбрала самоуничтожение. О чем я вас всех и предупреждал!!! Ибо я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, НИКОГДА не ошибаюсь…

Всем Воинам Господа и людям доброй воли предлагается 11 августа 2019 года прийти в Старый Орхей для того, чтобы завершить круг магического прошлого нашей планеты и открыть двери в её будущее.

Действие произойдёт ровно в 12:00 дня, в Старом Орхее, в селе Бутучень, возле каменного креста.

 

Расчетные счета для добровольных пожертвований Благотворительный Фонд TRANSLOTOS

Фонд TRANSLOTOS
фиск. код: 1018620004345
Название банка: BC Moldova-Agroindbank SA
Код банка: AGRNMD2X
Номер счёта:
Леи:
MD39AG000000022513723839 MDL
Рус. Руб.:
MD12AG000000022513723840 RUB
Доллары:
MD82AG000000022513723841 USD
Евро:
MD28AG000000022513723843 EUR

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr