Святослав Мазур: Кто был никем, тот станет всем!!!

После ликвидации новой сатанинской системы под названием «либерализм», мир подойдёт к черте, за которой кроется неизвестность. Но эта неизвестность для тех, кто долгое время подчинялся сатане и его «избранному» народу.

За чертой нового мирового порядка расположено Царствие Божье. Это Царствие строится по определенному принципу и будет напрямую управляться Богом Отцом Вседержителем. Ядром этого нового мирового порядка является Молдова Маре в границах правления молдавского господаря Штефана Великого. А центром этого ядра, центром управления, является главный его Храм, напрямую связанный с Храмом Небесным. Этот Храм будет построен на месте Республиканского стадиона города Кишинёва.

Для чего необходим этот Храм? Дело в том, что все люди доброй воли, которые уже воплотились на Земле и те, которые станут воплощаться, не знают о своём предназначении, ибо являются узниками своего физического ума. И только войдя в Храм Бога, который даст возможность им соединиться напрямую с Творцом, они смогут без всяких посредников включиться в План Бога, узнав свою судьбу, своё предназначение и раскупорив тем самым свои возможности и способности.

По сути этот Храм станет местом откровения или местом создания новых глобальных элит, которые обязаны прийти на место этого «избранного» дьяволом народа.

Поэтому людям доброй воли необходимо понимать, что их будущее спрятано за пеленой, за тайной, которая сможет стать их достоянием только при одном условии — если они войдут в этот Храм.

Думаю, что важно осознать необходимость быстрого строительства этого Храма, потому что свято место пусто не бывает: параллельно с уходом сионизма — сатанизма, на его место должен стать новый мир — мир Истины, Любви и Прогресса.

Уверен, что в мире найдутся люди, которым не безразлично будущее планеты и они смогут организоваться в систему строителей нового мирового порядка. Необходимо создать центр действия, центр сбора средств на строительство этого Храма. Эти же люди могли бы стать и главным общественным советом, который смог бы в открытом режиме проконтролировать расходы этих средств и в дальнейшем стать основой нового мирового порядка, который будет строиться на принципах вечных Божественных Истин: на Любви и на Благости.

Молдова Маре должна стать культурно-нравственным центром мира, его Сердцем!!! И важно понять всему мировому сообществу, что мир Бога един, и если у него нет Сердца, соединённого с Богом, такой единый мир существовать не может. Поэтому я и предлагаю начать строительство нового мирового порядка с центра управления смысла и Любви. Другого пути у нас нет.

Наш фонд Translotos — это всего лишь инструмент для концентрации ресурсов, но без живого участия всего мирового сообщества новый мир построить невозможно! Это дело касается каждого из нас! За нас его никто не построит. Необходимо создать фронт борьбы за Истину, за новый мировой порядок, потому что эти черти просто так власть не отдадут! Её надо у них отобрать, но не с помощью грубой военной силы, а с помощью Божественных Истин.

За нами Сила, которую победить невозможно!!! Она всесильна и всемогущественна. В такую Армию должны войти все те, кто достоин этого Строительства, и кто может взять на себя ответственность за будущее нашей планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr