Святослав Мазур: Пару слов из области фантастики (точнее, из чёрной магии)

Ещё недавно на Земле дьявольские структуры делали всё, что хотели: разделяли народы, создавали глобальные конфликты, разжигали войны и на этом хорошо зарабатывали.

Но вот время их действия закончилось. И ровно 10 лет тому назад я переформатировал планету таким образом, что ничего у них больше не получается, и скажу вам по секрету — и не получится, потому что их пульт управления мной уничтожен. А мой пульт управления для них недоступен, ибо он находится в той части проявленного Божественного мира, в который им доступа нет ни при каких условиях.

Оказавшись в такой ситуации, этим некогда антагонистам пришлось создать единую команду. И в этом году Папа Римский, Дональд Трамп, Биньямин Нетаньяху, Владимир Путин, Си Дзиньпин, Владимир Зеленский и многие другие, плотно посотрудничав, изобрели один сценарий действия, который им кажется наиболее выгодным и который, по мнению глобальных чёрных магов, может сработать. Они решили вернуть всё человечество на сто лет назад и таким образом перезапустить ситуацию, которая была после первой мировой войны и которая стала как бы предтечей сегодняшнего мирового порядка.
Напомню, что по итогам первой мировой войны были разрушены четыре империи. И все они сейчас должны были быть восстановлены именно для того, чтобы попробовать пустить всё человечество альтернативным дьявольским путём.

К этой идее они пришли потому, что я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, продемонстрировал всему миру своё умение и достоинство. Они попали в мои руки и выйти из этой ситуации никак не могут. Это последняя надежда на возвращение к прежней развилке, которая предшествовала гибели наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Фердинанда, убитого в Сараево сербским гимназистом Гаврилой Принципом.

Таким образом, перед нами сеанс черной магии, в котором участвуют все главные лица современной истории. Перед нами последняя попытка дьявольской системы уйти от Божьего Суда. Но как я говорил в своих последних материалах, уже 9 Ава, то есть 11 августа 2019 года, в Старом Орхее, возле единственного на планете места, где мир Земли соединён с Небом единой связью, я, Великий Магистр, замкну круг прежней жизни и открою дверь в будущее. Им не удастся запустить всё человечество по новому магическому кругу прошлого, создав тем самым искривление новой глобальной реальности.

Именно под таким ракурсом сегодня необходимо смотреть на все происходящие на Земле события. Простому человеку невдомёк, что какие-то глобальные сумасброды, чёрные маги современности, совместно с «избранным» дьяволом народом пытаются ввести всё человечество в двойную иллюзию, не понимая того, что это их действие может полностью разорвать планету на части.

Уверен, что моей работе в Бутученах 11 августа 2019 года не сможет помешать ни одна нечистая сила, ибо со мной — Воля Бога, Его Любовь и Его Истина!!!

Если дьявольские структуры, дойдя до мембраны, которую преодолеть им невозможно, решили с помощью большого адронного коллайдера перевести стрелки истории в противоположном направлении и отправить человечество на сто лет в прошлое, то я, Великий Магистр, осознавая опасность уничтожения нашей планеты, переведу человечество в будущее на несколько лет вперёд за пределы этой мембраны, в сторону Бога. Таким образом, я повлияю на ход вещей в прошлом и сделаю их магическую попытку бессмысленной, потому что одновременно преодолеть настоящее и будущее технически невозможно.

Поэтому уже 9 Ава или 11 августа 2019 года после моего магического действия каббалисты-сатанисты навсегда потеряют возможность манипулировать миром и полностью окажутся в моей Божественной Власти!!!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr