Святослав Мазур: Матрица Жизни Спасителя Святослава — Ноев Ковчег в мире Огня

Мир дьявола обречён. 22 июля 2019 года начался распад его мира, ибо он потерял свою первопричину. Распад намечается лавинообразный. Никто не сохранится в этом мире, ибо он уже не существует!!!

Я, Великий Магистр, создал новую матрицу. Это — матрица Жизни. Её можно сравнить с Ноевым Ковчегом. Ной знал о приближении всемирного потопа, поэтому заранее подготовился к Переходу. Но во время Ноя главная стихия очищения планеты была вода. В наше время стихией является огонь. Я тоже, зная о надвигающемся очищении планеты, создал ковчег спасения: своеобразную матрицу Жизни, которая спасёт всех тех, кто в неё войдёт. Но войти в матрицу Жизни можно только с помощью Огня Духа, с помощью шлюзов, которые должны быть построены самими людьми. Это центральный шлюз Храм Бога Отца Вседержителя в городе Кишинёве на месте Республиканского стадиона и сеть синхронизаторов, которые будут построены по всему миру и связаны с Храмом единой связью.

Для решения этой задачи мы создали Благотворительный фонд Translotos, с помощью которого будут концентрироваться материальные ресурсы для строительства этих синхронизаторов и Храма.

Другого пути спасения для человечества нет!!! Конечно, Бог Отец Вседержитель заранее позаботился о продолжении рода человеческого и подготовил 144000 человек, уже готовых к Переходу. Однако, среди восьми миллиардов жителей планеты не все люди самоубийцы и многие тоже хотят, я уверен, жить вечной Жизнью?!

Поэтому я и предлагаю всем миром взяться за решение этой задачи, ибо в этом и только в этом состоит спасение для будущего. Все остальные легковерные и обманутые могут верить, что всё произойдёт само собой и какие-то добрые дяди их всех спасут… Если бы точно также размышлял Ной в своё время, то человечества давно бы уже не существовало.

Взрыв планеты я уже предотвратил. Но прежняя дьявольская реальность, прежняя матрица вместе с её обитателями, вместе с вами в ближайшем будущем перестанет существовать. Кому будут нужны тогда все ваши богатства?! Спасутся только те люди, кто в момент «X», предупрежденные мною заранее, укроются в космические синхронизаторы. Все остальные распадутся на первопричину, на молекулы.

1-копия.jpg
Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr