Святослав Мазур: Прощай, мир дьявола! Да здравствует, мир Бога!!!

Время пришло расстаться с дьявольским миром… И так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, заранее предупредил и мир дьявола, и мировое еврейство, что они идут путём самоуничтожения, совесть меня не мучает. Я сделал всё возможное для того, чтобы довести до их внимания суть происходящего – расшифровал смысл моей индивидуальной работы. Но все мои доводы остались без внимания. Ну что же, мышеловка захлопнулась.

После того, как 4 августа 2019 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, отсоединил дьявольский мир от системы Орион и присоединил мир Земли через Солнечные Врата к миру Бога, мир однозначно и на многие тысячелетия перешёл под мой личный контроль и водительство. Все попытки каббалистов-сатанистов создать бога-человека с помощью 3D-принтера и применить при этом ДНК некогда умерших представителей космического сообщества не в состоянии привести к успеху, ибо это всего лишь физическое тело, не способное без канала связи с Первоисточником взаимодействовать с миром дьявола.

 

Напротив, я создал систему, при которой я, Святослав Мазур, единственный Сын Бога на Земле, создал возможность прямого взаимодействия Бога Отца Вседержителя со своей паствой, то есть с человечеством.

Для того, чтобы создать условия взаимодействия с человечеством, Орион построил систему пирамид, а затем и Вавилонскую Башню. Но это всё в прошлом.

Пришло время нового строительства – строительства установок, связывающих человечество с Богом Отцом Вседержителем, то, что сказано в молитве Отче Наш: “Да будет Царствие Твоё и на Земле, как на Небе”. То государство или тот народ, который первый поймёт, что мир Бога пришёл на Землю на долгие времена, и захочет построить на своей территории сеть синхронизаторов, окажутся в скором времени впереди планеты всей, так как прежняя система дьявола и его инструменты станут быстро деградировать, а на их место должны прийти новые инструменты, связанные с Богом Отцом Вседержителем.

Синхронизатор

И конечно, вспоминаются пророчества о России и её предназначении. Поэтому упор на скорое строительство я ставлю как на Россию, так и на весь российский народ. Уверен, что народ России первый осознает смысл происходящего и возьмётся за работу. А я ему в этом помогу.

Зачем человечеству искусственный интеллект роботов, когда в мире Бога существует Его Божественная Истина, всезнание и всемогущество, которые может получить всё человечество из Первоисточника – от Бога! Единственной преградой к этому процессу будет только существующая на Земле религиозная прослойка, исходящая из авраамических религий…

Консультироваться по вопросу взноса пожертвований: Viber, WhatsApp, Telegram  +37369109448

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr