Святослав Мазур: Девятое Ава — гибель Третьего храма Соломона

Все три храма Соломона — это мифы. Это ложь, которую иудеи придумывали для того, чтобы возвеличить своё присутствие на планете. У них никогда не было храмов, ибо они служили только сатане! У них были синагоги — сеть сатанинских центров управления.

Однако, в мире Бога правит только Истина. Ложь в мире Бога невозможна, ибо обмануть можно только самого себя. Ложь сама по себе не имеет смысла. Она из области иллюзии.

Есть Истина — это проявленный мир Бога. Есть ложь — это иллюзорный мир дьявола. И третьего не дано.

После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, 4 августа 2019 года перевёл всё человечество из мира лжи в мир Бога, в новую матрицу, ложь, как оружие мирового еврейства, закончила своё существование.

Иудеи могут говорить и дальше, что они служат Богу, что несут всему человечеству Свет и добро. Но это будет только смешить всех людей на нашей планете.

Пришло время осудить и иудаизм, и ложь, которую эта религия распространяет на нашей планете. А вот из корня этой лжи выросли и все остальные, так называемые авраамические религии. Это означает только одно, что они дважды ложны, ибо на лжи построена иллюзия! А если на иллюзии построена религия, значит, она ложна вдвойне, с чем я поздравляю всех работников религиозного культа.

Уверен, что именно они, как это было во все времена, станут главной преградой, отделяющей человека от Бога, от его прямого общения. Ибо ложь за долгие времена так укоренилась в умах людей, что они без неё уже и жить не в состоянии.

После того, как русская православная церковь в религиозном экстазе объединилась с папским престолом, а сам Папа римский объявил иудаизм старшим братом всех основных религий, круг лжи замкнулся, ибо двойная ложь наконец-то нашла своё пристанище. В вечной Жизни она вернулась к своему первоисточнику.

Кроме того, в мире Бога положено называть источники своего подчинения. Если идеи подчиняются власти, исходящей из Ориона, то есть подчиняются сатане, а при этом говорят, что служат Богу Отцу Вседержителю, то они обязаны понимать, что по своей сути они постоянно присягают Силе, которой я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, здесь руковожу. Если они говорят, что служат Богу, добру и Свету, то есть моему Ордену, который базируется в Плеядах, значит, они тем самым передают свою судьбу в мои Божественные руки, что даёт мне право их судить как моих подданных и за ложь, и за лжесвидетельство, ибо таких лживых слуг в моём Воинстве нет и никогда не будет!!!

Именно поэтому 9 Ава, я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, разрушу третий храм Соломона и закрою иудейский дьявольский проект раз и навсегда, ибо иллюзия в мире Бога не должна существовать!

 

Благодарим всех, кто помогает нам в этом нелегком деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr